Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как дальше жить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Palma" data-source="post: 300368" data-attributes="member: 1428"><p>Пока на центр согласен, пусть идёт, нужно всё попробовать, не плохо отзывались о центре родители одного наркомана, который уже собирался выходить спустя пол года. Я выиграю время, те 3-4 месяца, а потом и статьи подсуну + общество АН (с ним в первый раз схожу). Я вот только думаю, будет ли он читать. Он работает физически, не с документами, лишний раз не пишет ничего и читать не любит. Он и не откажется и сделает вид, что читает, но забросит. Я где-то слышала про аудиозаписи, может их ему накачать.</p><p>Тут и опиаты и соли и спайс и чего я ещё не знаю. Ещё летом мы три недели отдыхали вместе (в июле), он ничего не принимал. А вот потом с осени всё и понеслось, с ноября денег не носил. Хотя растительная марихуана с ним давно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Palma, post: 300368, member: 1428"] Пока на центр согласен, пусть идёт, нужно всё попробовать, не плохо отзывались о центре родители одного наркомана, который уже собирался выходить спустя пол года. Я выиграю время, те 3-4 месяца, а потом и статьи подсуну + общество АН (с ним в первый раз схожу). Я вот только думаю, будет ли он читать. Он работает физически, не с документами, лишний раз не пишет ничего и читать не любит. Он и не откажется и сделает вид, что читает, но забросит. Я где-то слышала про аудиозаписи, может их ему накачать. Тут и опиаты и соли и спайс и чего я ещё не знаю. Ещё летом мы три недели отдыхали вместе (в июле), он ничего не принимал. А вот потом с осени всё и понеслось, с ноября денег не носил. Хотя растительная марихуана с ним давно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как дальше жить?