Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как быть дальше?...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Margo" data-source="post: 224852" data-attributes="member: 906"><p>Я слежу за этой темой. Страшно читать за РЦ, но Дмитрий пишет и о плюсах РЦ. Статьи я тоже читаю. Забрать его домой и караулить каждый шаг? Машины у него нет, чтобы забирать права. Пугать полицией и постановкой на учет? Понимаете, мы и не жили с ним в таком состоянии. И он до этого учился 7 лет в другом городе, и после -уже год отработал, употребляя при этом, как он говорил, чтоб проще все воспринимать. Поэтому когда мы везли его в РЦ за 1000 км (ближе просто нет, живем мы в жопке) я думала только о изоляции, которая ему поможет отвыкнуть. Потому что когда мы его привезли, чтоб откапать, он не мог прийти в себя и врачи не понимали почему. А оказывается подружка ему носила таблетки все это время. Нарколог, которая сказала нам об РЦ, привела мне факты, что те двое, которых она туда отправила, один не употребляет год, другой 1,5. И поймите меня как мать, как это обнадеживающе для меня звучало. Он неделю как в РЦ, а я второй день как на этом сайте. Я не в состоянии самостоятельно принять правильное решение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Margo, post: 224852, member: 906"] Я слежу за этой темой. Страшно читать за РЦ, но Дмитрий пишет и о плюсах РЦ. Статьи я тоже читаю. Забрать его домой и караулить каждый шаг? Машины у него нет, чтобы забирать права. Пугать полицией и постановкой на учет? Понимаете, мы и не жили с ним в таком состоянии. И он до этого учился 7 лет в другом городе, и после -уже год отработал, употребляя при этом, как он говорил, чтоб проще все воспринимать. Поэтому когда мы везли его в РЦ за 1000 км (ближе просто нет, живем мы в жопке) я думала только о изоляции, которая ему поможет отвыкнуть. Потому что когда мы его привезли, чтоб откапать, он не мог прийти в себя и врачи не понимали почему. А оказывается подружка ему носила таблетки все это время. Нарколог, которая сказала нам об РЦ, привела мне факты, что те двое, которых она туда отправила, один не употребляет год, другой 1,5. И поймите меня как мать, как это обнадеживающе для меня звучало. Он неделю как в РЦ, а я второй день как на этом сайте. Я не в состоянии самостоятельно принять правильное решение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как быть дальше?...