Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как быстро донести суть - Отрывок общения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 48740"><p>Я: Да, трава и алкоголь приглушают тягу. В нашем случае траву и алкашку надо воспринимать как наркотик. Это то, что меняет сознание. Ему это нельзя. Его задача чтобы разум стал сильнее и рефлекс был заглушен. От амфа не рвет прям уж так. Там больше психика страдает. Отмена (степень его жести после того как он бросит полностью вообще все вещи алкоголь, траву и так далее) зависит от того, насколько он сильно погрузился в эту тему. Насколько он "загнался", насколько износился организм, насколько проблем он приобрел. Много факторов. Но то что крыть его будет, это точно. Особенно, когда он четко скажет, что все. Я бросаю. Но это временно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 48740"] Я: Да, трава и алкоголь приглушают тягу. В нашем случае траву и алкашку надо воспринимать как наркотик. Это то, что меняет сознание. Ему это нельзя. Его задача чтобы разум стал сильнее и рефлекс был заглушен. От амфа не рвет прям уж так. Там больше психика страдает. Отмена (степень его жести после того как он бросит полностью вообще все вещи алкоголь, траву и так далее) зависит от того, насколько он сильно погрузился в эту тему. Насколько он "загнался", насколько износился организм, насколько проблем он приобрел. Много факторов. Но то что крыть его будет, это точно. Особенно, когда он четко скажет, что все. Я бросаю. Но это временно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как быстро донести суть - Отрывок общения