Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как быстро донести суть - Отрывок общения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 48737"><p>Я: Без месяца ни как. Его будет ломать. Он столкнется с самим с собой. Он столкнется с реальной жизнью. Его будет крутить. Эмоционально. Ему будет хотеться употребить.</p><p>Поэтому его надо держать дома. Для безопасности. Знай одно. Если реально бросит, ваши отношения перейдут на новый уровень.</p><p>Может быть очень многое. Есть такая штука, как соглашательство. Это подвид отрицания (защитной реакции психики) </p><p>Я не знаю твоих познаний в мозге, может напишу что ты знаешь. Он может говорить, да я все знаю я понял, но потом сорвется. Надо уловить этот момент, то он реально понял что происходит. Что тяга - это не его желание, что то что он испытывает, это проявление вот этого отрицания. Проявления мозга. Тонкий момент. Вам предстоит пройти многое. Выздоровление - это процесс эволюции, но после нее вы прокачаетесь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 48737"] Я: Без месяца ни как. Его будет ломать. Он столкнется с самим с собой. Он столкнется с реальной жизнью. Его будет крутить. Эмоционально. Ему будет хотеться употребить. Поэтому его надо держать дома. Для безопасности. Знай одно. Если реально бросит, ваши отношения перейдут на новый уровень. Может быть очень многое. Есть такая штука, как соглашательство. Это подвид отрицания (защитной реакции психики) Я не знаю твоих познаний в мозге, может напишу что ты знаешь. Он может говорить, да я все знаю я понял, но потом сорвется. Надо уловить этот момент, то он реально понял что происходит. Что тяга - это не его желание, что то что он испытывает, это проявление вот этого отрицания. Проявления мозга. Тонкий момент. Вам предстоит пройти многое. Выздоровление - это процесс эволюции, но после нее вы прокачаетесь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как быстро донести суть - Отрывок общения