Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как быстро донести суть - Отрывок общения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 48729"><p>Девушка: Сейчас он мне говорит что первое удалил телефон поставщика , и брал последние 2 года только у него . И ближайшие 3 месяца не будет общаться с тем человеком , который тоже знает поставщика . И сказал иммобилизацию что жена знает все .</p><p>По поводу доз . Вопрос он говорит что брал грамм , заряжал деньги поставщику , тут варил. И отдавал ему 1 грамм . Говорит это как 20 доз , колпачка от сигареты парламента ( фильтр) он добавлял в воду и выпивал . Говорит больше не брал , так как этой дозы хватало . И на второй день тоже хватало . </p><p>Если мы рассмотрим его употребление гашиша , он курил его при мне . Никогда не скрывался , он курил 1 плюшку и его накрывало, ему хватало . Поэтому у меня вопрос не может быть такого что ему правда хватало этого колпачка ( у фильтра парламента ) и действительно ли не может быть такого . Что он размазывал этот 1-2 грамма на употреблени например на месяц . Там 3-4 дня долбился , потом через неделю например опять пару дней подряд ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 48729"] Девушка: Сейчас он мне говорит что первое удалил телефон поставщика , и брал последние 2 года только у него . И ближайшие 3 месяца не будет общаться с тем человеком , который тоже знает поставщика . И сказал иммобилизацию что жена знает все . По поводу доз . Вопрос он говорит что брал грамм , заряжал деньги поставщику , тут варил. И отдавал ему 1 грамм . Говорит это как 20 доз , колпачка от сигареты парламента ( фильтр) он добавлял в воду и выпивал . Говорит больше не брал , так как этой дозы хватало . И на второй день тоже хватало . Если мы рассмотрим его употребление гашиша , он курил его при мне . Никогда не скрывался , он курил 1 плюшку и его накрывало, ему хватало . Поэтому у меня вопрос не может быть такого что ему правда хватало этого колпачка ( у фильтра парламента ) и действительно ли не может быть такого . Что он размазывал этот 1-2 грамма на употреблени например на месяц . Там 3-4 дня долбился , потом через неделю например опять пару дней подряд ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как быстро донести суть - Отрывок общения