Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
как бросить не бросая работу? на мясе...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 184356" data-attributes="member: 88"><p>Слушай та на х.у.й тебе стационар?!?!?Слушай берешь покупаешь лирику 300мг и трамал 200ый, потом что-нибудь для чистки печени и сердца, плюс больше теплой воды, ну и под вечер можно в ванной горячей поволяться, если будет сильно марозит.Смотря какая доза у тебя.У меня космическая, поэтому я и на воду смотреть не мог и блевал постоянно.А если ты в сутки не прокалывала 0.6-1гм, то вывезешь.Только по одной таблетки!!!Лирику выпила как только проснулась, хоть аппетит будет, и потом только к вечеру 1 трамал, плюс все остальные лекарства.И запомни, хотя ты это знаешь, опять прививку сделаешь, считай что все по новой перекумаривать!!!!((((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 184356, member: 88"] Слушай та на х.у.й тебе стационар?!?!?Слушай берешь покупаешь лирику 300мг и трамал 200ый, потом что-нибудь для чистки печени и сердца, плюс больше теплой воды, ну и под вечер можно в ванной горячей поволяться, если будет сильно марозит.Смотря какая доза у тебя.У меня космическая, поэтому я и на воду смотреть не мог и блевал постоянно.А если ты в сутки не прокалывала 0.6-1гм, то вывезешь.Только по одной таблетки!!!Лирику выпила как только проснулась, хоть аппетит будет, и потом только к вечеру 1 трамал, плюс все остальные лекарства.И запомни, хотя ты это знаешь, опять прививку сделаешь, считай что все по новой перекумаривать!!!!(((((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
как бросить не бросая работу? на мясе...