Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
как бросить не бросая работу? на мясе...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 184355" data-attributes="member: 88"><p>Слушай, ну ты прям сказочная фантазерка))))Разве так можно раз в 10дней?!Когда-нибудь у тебя получалось.Сам себя н.а.е.б.ы.в.а..ешь постоянно, лишь бы взять лекарство...Я так пару лет пытался бросить, думал, раз в неделю, подлечусь, главное чтобы не закумарило.И как-то берешь вес, вмазался, думаешь отложу, на нычку, пусть будет так спокойнее, а потом можно и полностью слезть!Х.у.й. там, постоянно догоняешься или на следующий день к вечеру 1000000% уже завариваешь...Не, дорогая, только сразу.Сожми булочки, возьми барбитурки, и первый месяц попробуй на ней.Только не нужно ее так же жрать как наркоту.Если чувствуешь, что подламывать начинает, то по одному колесику, не больше.Главное чтобы снять ломку.У меня под вечер было особенно невыносимо...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 184355, member: 88"] Слушай, ну ты прям сказочная фантазерка))))Разве так можно раз в 10дней?!Когда-нибудь у тебя получалось.Сам себя н.а.е.б.ы.в.а..ешь постоянно, лишь бы взять лекарство...Я так пару лет пытался бросить, думал, раз в неделю, подлечусь, главное чтобы не закумарило.И как-то берешь вес, вмазался, думаешь отложу, на нычку, пусть будет так спокойнее, а потом можно и полностью слезть!Х.у.й. там, постоянно догоняешься или на следующий день к вечеру 1000000% уже завариваешь...Не, дорогая, только сразу.Сожми булочки, возьми барбитурки, и первый месяц попробуй на ней.Только не нужно ее так же жрать как наркоту.Если чувствуешь, что подламывать начинает, то по одному колесику, не больше.Главное чтобы снять ломку.У меня под вечер было особенно невыносимо... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
как бросить не бросая работу? на мясе...