Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как бросить курить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1015492" data-attributes="member: 2666"><p>Я наметила дату и просто в эту дату перестала курить - без последних сигарет и пачек. Но я очень хорошо понимала, почему это делаю. Я поняла, что в свои 26 на тот момент у меня одышка, как у старикана, покашливала все время, воняло сигаретами от меня, а я даже не чувствовала, пропал нюх, не могла насладиться весенними запахами, на пачке перестали писать содержание никотина, появилась надпись «содержит канцерогенные и мутагенные яды», а мутировать мне не хотелось) до этого пробовала бросать, потому что просто так надо, а получилось, когда для себя. Определи для себя, что ты получишь, когда бросишь курить - увеличится объём легких, сможешь без проблем заниматься спортом, твоя кожа не постареет раньше времени, восстановится обоняние, людям не будет противно находиться рядом с тобой, появятся свободные деньги, которые можно тратить с пользой для себя, ты встанешь на одну ступеньку выше себя предыдущей, это благостное развитие. Делай это для себя, а не просто потому что курить вредно и надо бросать. Не кури для себя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1015492, member: 2666"] Я наметила дату и просто в эту дату перестала курить - без последних сигарет и пачек. Но я очень хорошо понимала, почему это делаю. Я поняла, что в свои 26 на тот момент у меня одышка, как у старикана, покашливала все время, воняло сигаретами от меня, а я даже не чувствовала, пропал нюх, не могла насладиться весенними запахами, на пачке перестали писать содержание никотина, появилась надпись «содержит канцерогенные и мутагенные яды», а мутировать мне не хотелось) до этого пробовала бросать, потому что просто так надо, а получилось, когда для себя. Определи для себя, что ты получишь, когда бросишь курить - увеличится объём легких, сможешь без проблем заниматься спортом, твоя кожа не постареет раньше времени, восстановится обоняние, людям не будет противно находиться рядом с тобой, появятся свободные деньги, которые можно тратить с пользой для себя, ты встанешь на одну ступеньку выше себя предыдущей, это благостное развитие. Делай это для себя, а не просто потому что курить вредно и надо бросать. Не кури для себя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как бросить курить?