Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как бороться с тягой!!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 445378" data-attributes="member: 2010"><p>Маруся, возможно я не правильно поняла статьи?</p><p>Понос- последствия, причина другая.</p><p>Грипп- болезнь: причина - вирус, сопли - последствия.</p><p>Всё это лечится горячим чаем, сном и таблетками.</p><p>Наркомания- болезнь, причина - рефлекс и тяга, последствия- изменения характера, поведения.</p><p>В случае с гриппом гасить нечего , тяги нет к вирусу, по - этому есть таблетки и помогает горячий чай.</p><p>В случае поноса- та же история.</p><p>Но когда есть тяга и конкретный вопрос " что мне сейчас с ней делать?"- что отвечать человеку?</p><p></p><p>Тему с Яриком , где кинула это упражнение с тягой, смотрели из команды человека 3 в тот момент, я видела вверху, но никто на вопрос не ответил. Я ответила. И речь шла не о постоянном нахлобучивании себя, чуть что, а о разовом, в первое время, когда накрывает и возникают мысли, которые чаем и хорошим кино не развеиваются, а только раскручиваются, если их не пресекать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 445378, member: 2010"] Маруся, возможно я не правильно поняла статьи? Понос- последствия, причина другая. Грипп- болезнь: причина - вирус, сопли - последствия. Всё это лечится горячим чаем, сном и таблетками. Наркомания- болезнь, причина - рефлекс и тяга, последствия- изменения характера, поведения. В случае с гриппом гасить нечего , тяги нет к вирусу, по - этому есть таблетки и помогает горячий чай. В случае поноса- та же история. Но когда есть тяга и конкретный вопрос " что мне сейчас с ней делать?"- что отвечать человеку? Тему с Яриком , где кинула это упражнение с тягой, смотрели из команды человека 3 в тот момент, я видела вверху, но никто на вопрос не ответил. Я ответила. И речь шла не о постоянном нахлобучивании себя, чуть что, а о разовом, в первое время, когда накрывает и возникают мысли, которые чаем и хорошим кино не развеиваются, а только раскручиваются, если их не пресекать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как бороться с тягой!!!!!!!