Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 754540" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">10.9 Евангелие от . инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)</span></p><p>Это ересь, от написанного в этой статье я не согласин полностью. Всё святое перевернули в сторонцу научного подхода, вырвали какие-то текста из Нового завета, перевернули в свою сторону так как удобно, при этом осквернили Богородицу, даже не буду писать про это!!!</p><p></p><p>Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят: зачем ученики Твои преступают предания старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб. Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего? Ибо бог заповедал: "почитай отца и мать";и:"злословящий отца или мать смертью да умрёт". А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: "дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался", тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образов вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: " Приближаються ко мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим". И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! не то, что входит в уста оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. Тогда ученики его, приступив, сказали Ему: знаеш ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. Пётр же, отвечая, сказал Ему: изъясни нам притчу сию. Иисус сказал: неужели вы ещё неразумеете? ещё ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяние, любодеяние, кражи, лжесвидетельства, хуление - это оскверняет человека.</p><p></p><p>Я много сделал не хорошего, но у меня ещё есть время попросить за всё прощения и искупить свою вину, я поверил недавно и очень много об этом забывал, но я исправлю ведь не зря меня Бог оставил на этом свете. Со мной преключались разные смертельные передряги и на везение это не списать: я был присмерти когда мне было 9месяцев, меня привезли в больницу, я задыхался и очень долго был без кислорода, мне разрезали шею и вставили трубку, моя Мама от меня не уходила и в больнице всё время была со мной, при этом помогала и мыла других таких же детей. Я уже тогда попортил нервишки, ведь я родился вторым по счёту, а первый ребёнок у них умер, поэтому Мама меня очень сильно любила и пыталась от всего уберечь. А в детстве я с другом бегал по краю не завершонной стройки, этажей 5-было построено, то время после перестройки когда много строек замороженных было. И меня ветром чуть с края не снесло, меня друг в последний момент успел схватить за кофту. А потом на этой же стройке старшики прицепили на кране какой-то тянущуюся веревку, и мы начали прыгать с пятого этажа, кто-то из учителей меня увидел и Маму вызвали на петсовет, поэтому она меня ещё больше начала оберегать. А сколько раз я уходил от смертельных аварий, по долгу профессии я был за рулём с 5 утра до 11 вечера, и всякое случалось. А как я разбил свою машину пьяный, машина получила фатальные повреждения и обняла тополь, а на мне ни царапины. Или просто передоз ловил и чувствовал, как сердце болит. Это всё не просто так, я верю и буду верить всегда, и ни какие научные подходы меня не переубедят. Я не жалею что попробовал пожить церковной жизнью, когда был в РЦ, я до сих пор скучаю по этому чувству, по Богу у которова я просил терпения и он мне давал, просил прощения и он меня прощал. Я начал замечать маленьние чудеса которые происходили со мной и моим окружением. Многие не верят потому-что сами не пробовали. Ведь церковная жизнь многое запрещает, там много молишся и постишся, а в Пасху дак вообще молишся по 5часов на коленях, но при всё при этом я был спокоен и счастлив. И да я сбился с пути потому-что, у меня было всё и я сомневался, так же как Иисус творил чудеса, а ему даже тогда не верили и сомневались.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 754540, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]10.9 Евангелие от . инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)[/COLOR] Это ересь, от написанного в этой статье я не согласин полностью. Всё святое перевернули в сторонцу научного подхода, вырвали какие-то текста из Нового завета, перевернули в свою сторону так как удобно, при этом осквернили Богородицу, даже не буду писать про это!!! Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят: зачем ученики Твои преступают предания старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб. Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего? Ибо бог заповедал: "почитай отца и мать";и:"злословящий отца или мать смертью да умрёт". А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: "дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался", тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образов вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: " Приближаються ко мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим". И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! не то, что входит в уста оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. Тогда ученики его, приступив, сказали Ему: знаеш ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. Пётр же, отвечая, сказал Ему: изъясни нам притчу сию. Иисус сказал: неужели вы ещё неразумеете? ещё ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяние, любодеяние, кражи, лжесвидетельства, хуление - это оскверняет человека. Я много сделал не хорошего, но у меня ещё есть время попросить за всё прощения и искупить свою вину, я поверил недавно и очень много об этом забывал, но я исправлю ведь не зря меня Бог оставил на этом свете. Со мной преключались разные смертельные передряги и на везение это не списать: я был присмерти когда мне было 9месяцев, меня привезли в больницу, я задыхался и очень долго был без кислорода, мне разрезали шею и вставили трубку, моя Мама от меня не уходила и в больнице всё время была со мной, при этом помогала и мыла других таких же детей. Я уже тогда попортил нервишки, ведь я родился вторым по счёту, а первый ребёнок у них умер, поэтому Мама меня очень сильно любила и пыталась от всего уберечь. А в детстве я с другом бегал по краю не завершонной стройки, этажей 5-было построено, то время после перестройки когда много строек замороженных было. И меня ветром чуть с края не снесло, меня друг в последний момент успел схватить за кофту. А потом на этой же стройке старшики прицепили на кране какой-то тянущуюся веревку, и мы начали прыгать с пятого этажа, кто-то из учителей меня увидел и Маму вызвали на петсовет, поэтому она меня ещё больше начала оберегать. А сколько раз я уходил от смертельных аварий, по долгу профессии я был за рулём с 5 утра до 11 вечера, и всякое случалось. А как я разбил свою машину пьяный, машина получила фатальные повреждения и обняла тополь, а на мне ни царапины. Или просто передоз ловил и чувствовал, как сердце болит. Это всё не просто так, я верю и буду верить всегда, и ни какие научные подходы меня не переубедят. Я не жалею что попробовал пожить церковной жизнью, когда был в РЦ, я до сих пор скучаю по этому чувству, по Богу у которова я просил терпения и он мне давал, просил прощения и он меня прощал. Я начал замечать маленьние чудеса которые происходили со мной и моим окружением. Многие не верят потому-что сами не пробовали. Ведь церковная жизнь многое запрещает, там много молишся и постишся, а в Пасху дак вообще молишся по 5часов на коленях, но при всё при этом я был спокоен и счастлив. И да я сбился с пути потому-что, у меня было всё и я сомневался, так же как Иисус творил чудеса, а ему даже тогда не верили и сомневались. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ