Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 754539" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">10.8 Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?</span></p><p>Для бывшего наркоман может быть тяжело найти работу из-за ряда причин(испорченная внешность, судимость, учёт, и д.т.) Нельзя идти работать в такси, потому-что там ездят наркоманы, да и большинство таксистов тоже наркоманы. Нельзя идти грузчиком, потому-что там в основном работают одни алкоголики. Да есть куча работ куда не стоит ходить. Нужно пробовать такую работу, которая нравилась раньше. Можно выполнять множество не высококвалифицированных работ, например поити рабочим в автосервис, где в дальнейшем можно развиваться и найти себя. Можно пойти разнорабочим на стройку. Автомойка, автозаправка можно найти работу дажу в интернете, главное только захотеть.</p><p>Пример: Как то раз я обторченый устроился на работу, по ремонту грузовой техники, но не долго я там проработал потому-что употреблял на рабочем месте.</p><p>Вывод: нужно искать работу которая нравиться или в которой можно двигаться вперёд по карерной леснице, но нельза работать там где есть люди которые употребляют.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 754539, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]10.8 Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?[/COLOR] Для бывшего наркоман может быть тяжело найти работу из-за ряда причин(испорченная внешность, судимость, учёт, и д.т.) Нельзя идти работать в такси, потому-что там ездят наркоманы, да и большинство таксистов тоже наркоманы. Нельзя идти грузчиком, потому-что там в основном работают одни алкоголики. Да есть куча работ куда не стоит ходить. Нужно пробовать такую работу, которая нравилась раньше. Можно выполнять множество не высококвалифицированных работ, например поити рабочим в автосервис, где в дальнейшем можно развиваться и найти себя. Можно пойти разнорабочим на стройку. Автомойка, автозаправка можно найти работу дажу в интернете, главное только захотеть. Пример: Как то раз я обторченый устроился на работу, по ремонту грузовой техники, но не долго я там проработал потому-что употреблял на рабочем месте. Вывод: нужно искать работу которая нравиться или в которой можно двигаться вперёд по карерной леснице, но нельза работать там где есть люди которые употребляют. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ