Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 754537" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">10.7 Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления</span></p><p>Мозг после наркотиков надо тренировать и наращивать новые нейронные цепи и это обязательно и не важно какие наркотики употребляли. После употребления наркотиков, мозг разучилься нормально думать из-за большого количества адреналина мозг привык к этому и образовал новые нейронные цепи, а после того как наркоман прекратил употреблять он уже не может правильно реагировать, адреналина ведь нет и без допинга мозг нормально уже не работает. А думал он только о том где взять денег, купить наркоты, как отмазаться дома и мозг знает только эту дорожку. И к такому привыкает не только мозг наркомана, а обычного человека который ни чем не занималься и не тренировал мозг, а просто занимался однообразным делом(играл в игрушки, или маялся от безделья) Нужно использовать такие упрожнения как завязывать глаза и делать всё без зрения, что-бы мозг стал напрягаться. Или поменяться руками если правша то делать всё левой рукой. Или учиться читать по губам смотря телевизор без звука. Дома можно сделать перестановку и нужно посещать места где не были, придумывать что-то новое. Надо много читать, ведь в книгах можно узнать много идей, и при этом начится думать на перед, а если потом эти мысли излагать в тексте то это хорошая работа мозга. Нужно пить много витаминов и вспомогательных веществ для огранизма. </p><p>Пример: вот по началу лечения, я понял как я отупел, я прочитанное не мог запомнить.</p><p>ВЫвод: нужно строить новые нейронные цепи и прокачивать мозг</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 754537, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]10.7 Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления[/COLOR] Мозг после наркотиков надо тренировать и наращивать новые нейронные цепи и это обязательно и не важно какие наркотики употребляли. После употребления наркотиков, мозг разучилься нормально думать из-за большого количества адреналина мозг привык к этому и образовал новые нейронные цепи, а после того как наркоман прекратил употреблять он уже не может правильно реагировать, адреналина ведь нет и без допинга мозг нормально уже не работает. А думал он только о том где взять денег, купить наркоты, как отмазаться дома и мозг знает только эту дорожку. И к такому привыкает не только мозг наркомана, а обычного человека который ни чем не занималься и не тренировал мозг, а просто занимался однообразным делом(играл в игрушки, или маялся от безделья) Нужно использовать такие упрожнения как завязывать глаза и делать всё без зрения, что-бы мозг стал напрягаться. Или поменяться руками если правша то делать всё левой рукой. Или учиться читать по губам смотря телевизор без звука. Дома можно сделать перестановку и нужно посещать места где не были, придумывать что-то новое. Надо много читать, ведь в книгах можно узнать много идей, и при этом начится думать на перед, а если потом эти мысли излагать в тексте то это хорошая работа мозга. Нужно пить много витаминов и вспомогательных веществ для огранизма. Пример: вот по началу лечения, я понял как я отупел, я прочитанное не мог запомнить. ВЫвод: нужно строить новые нейронные цепи и прокачивать мозг [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ