Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 754536" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">10.6 Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах</span></p><p>Есть три случая на форуме. Первый случай. Муж вылечился, и Жена его взяла с собой на курорт, где всё включено. Муж там подбухивал, и по приезду культурно укололся в туалете на работе. Хотя жене говорили что алкоголь после отмены наркотиков запрещён. Второй случай. Муж сидел на изоляции дома, жена ему оставила телефон а сама уходила на работу, верила мужу на слово, а тот целый месяц употреблял в тихужку. Жёны начали писать на форуме, мол как так. Хотя сами не выполняли рекомендаций. А третий 7месяцев был в трезвости и давал рекомендации на форуме, подхватил от этих дружков, и ночью украл у жены карточку и пошол употреблять. На него вообще ни кто не мог подумать, в тот момент. Потому как он помогал другим наркоманам и внушал доверие. Дак вот в первых двух случаях виноваты жёны. А в третьем случае виноват сам наркоман. Он это делал осознанно, и не в наркомании уже дело, а в воспитании и не имеет ни какого отношения к диградации личности и даже не психопат. В детстве у него сформировалось такое поведение, где отец алкоголик избивал мать, и у него впиталось это отношение что нужно плевать на окружение лиш бы самому было хорошо. Он не соображает где хорошо а где плохо, да потому что отец их предовал а мать называла это иначе. Это частое явления в семьях алкоголиклв, двойственное воспитание, где один родитель говорит хорохо а другой говорит плохо. И тут уже не только нужно лечить наркоманию, а ещё и перевоспитывать личность.</p><p>Пример: когда я приехал с центра я сделал вид что всё хорошо устроился в автосервис, проработал там дня 4, но за это время познакомился с торчем с автомойки и когда мне дали денег, то я поехал с ним вырубать, на работу я больше не вышел.</p><p>Вывод: нужно следовать рекомендациям и менять мировозрение наркомана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 754536, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]10.6 Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах[/COLOR] Есть три случая на форуме. Первый случай. Муж вылечился, и Жена его взяла с собой на курорт, где всё включено. Муж там подбухивал, и по приезду культурно укололся в туалете на работе. Хотя жене говорили что алкоголь после отмены наркотиков запрещён. Второй случай. Муж сидел на изоляции дома, жена ему оставила телефон а сама уходила на работу, верила мужу на слово, а тот целый месяц употреблял в тихужку. Жёны начали писать на форуме, мол как так. Хотя сами не выполняли рекомендаций. А третий 7месяцев был в трезвости и давал рекомендации на форуме, подхватил от этих дружков, и ночью украл у жены карточку и пошол употреблять. На него вообще ни кто не мог подумать, в тот момент. Потому как он помогал другим наркоманам и внушал доверие. Дак вот в первых двух случаях виноваты жёны. А в третьем случае виноват сам наркоман. Он это делал осознанно, и не в наркомании уже дело, а в воспитании и не имеет ни какого отношения к диградации личности и даже не психопат. В детстве у него сформировалось такое поведение, где отец алкоголик избивал мать, и у него впиталось это отношение что нужно плевать на окружение лиш бы самому было хорошо. Он не соображает где хорошо а где плохо, да потому что отец их предовал а мать называла это иначе. Это частое явления в семьях алкоголиклв, двойственное воспитание, где один родитель говорит хорохо а другой говорит плохо. И тут уже не только нужно лечить наркоманию, а ещё и перевоспитывать личность. Пример: когда я приехал с центра я сделал вид что всё хорошо устроился в автосервис, проработал там дня 4, но за это время познакомился с торчем с автомойки и когда мне дали денег, то я поехал с ним вырубать, на работу я больше не вышел. Вывод: нужно следовать рекомендациям и менять мировозрение наркомана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ