Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 754533" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">10.3 Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?</span></p><p>Зависимость от наркотика не возможно заменить каким-то интересом, потому-что у этого вещества нет аналогов, а мозг уже привык к этому веществу. И пака есть эта нейронная цепь, наркоман будет употреблять, потому-что на уровне рефлексов любое действие будет связано с употреблением, появиться тяга а психозащиты уверят что нужно употребить. Когда начнёш обманывать мозг марихуаной, алкоголем то сразу же появиться тяга к тому наркотику который ждёт мозг. А от спорта выбрасывается большое количество эндорфина, если человек не наркоман то получает удовольствие от этого. А если человек наркоман, то ему этого просто будет мало, ведь с наркотиком это не сравниться. с.екс наркотик не заменит, а вот состояний влюблённости в полне, в организме большое количество счастья, и наркотик уходит на второй план. Но идти искать любовь врядли получиться, поэтому нужно первые три месяца посидеть дома, ведь организм устал и нужно привести голову в порядок.</p><p>Пример: я заменял наркотики алкоголом не помогло, я пытался заниматься спортом не помогло, я курил марихуану не помогло, всё это меня ещё больше тянуло к употреблению.</p><p>ВЫвод: заменить наркотики на что-то другое не возможно, поэтому надо лечить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 754533, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]10.3 Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?[/COLOR] Зависимость от наркотика не возможно заменить каким-то интересом, потому-что у этого вещества нет аналогов, а мозг уже привык к этому веществу. И пака есть эта нейронная цепь, наркоман будет употреблять, потому-что на уровне рефлексов любое действие будет связано с употреблением, появиться тяга а психозащиты уверят что нужно употребить. Когда начнёш обманывать мозг марихуаной, алкоголем то сразу же появиться тяга к тому наркотику который ждёт мозг. А от спорта выбрасывается большое количество эндорфина, если человек не наркоман то получает удовольствие от этого. А если человек наркоман, то ему этого просто будет мало, ведь с наркотиком это не сравниться. с.екс наркотик не заменит, а вот состояний влюблённости в полне, в организме большое количество счастья, и наркотик уходит на второй план. Но идти искать любовь врядли получиться, поэтому нужно первые три месяца посидеть дома, ведь организм устал и нужно привести голову в порядок. Пример: я заменял наркотики алкоголом не помогло, я пытался заниматься спортом не помогло, я курил марихуану не помогло, всё это меня ещё больше тянуло к употреблению. ВЫвод: заменить наркотики на что-то другое не возможно, поэтому надо лечить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ