Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 754529" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">10.1 Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию</span></p><p>Мотивировать наркомана мирскими делами нереально, потому-что он живёт в своём мире, и смотрит через призму анозогнозии, плюс его психозащита его уверяет что он красавчик и выше всех, а всё что он потерял в жизни, ему кажеться что это даже к лучшему. Он не стримится изменить свою жизнь, чего -то достигать, ведь у него другие цели, на порядок выше остальных. Он так думает, потому-что ему стыдно, но стыд этот спрятан глубоко, а чем больше его оскорблять и говорить правду, тем больше он придумает отговорок и будет уверять, да так что потом можно и поверить в этот бред. Родственники начинают водить его к психологу, с ним начинают вежливо общаться, он кивает головой со всем соглашаеться, а сам думает какие-же они все бараны. А если психолог будет давить на больное эго наркоману, то наркоман сбежит и больше не придет, а психологу нужно зарабатывать. Поэтому разговоры у психолога сводяться к тому что нужно побороть себя и зажить нормально, но анозогнозия остаётся и после окончания этих лекций наркоман начинает употреблять. Наркомана надо принуждать к лечению пресингом, шантажом, угрозами. Ни каких компромисов, только условия и их выполнения, а иначе осуществления угроз, психушка, т.юрьма, развод, и т.д. Нужно загнать наркомана в угол, а для этого нужно стать для него врагом на время и диктовать условия. Первостепенная задача убрать анозогнозию, а не употребление само придёт. </p><p>Пример: Моя Жена мне говорит что если я сорвусь, то она меня лишит всего и сдаст меня ментам и я ей верю.</p><p>Вывод: Нужно растоптать нарокмана, а не личность самого человека, и тут нужно их разделить. И надо убедить что наркоман это чмо и вообще ни красавчик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 754529, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]10.1 Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию[/COLOR] Мотивировать наркомана мирскими делами нереально, потому-что он живёт в своём мире, и смотрит через призму анозогнозии, плюс его психозащита его уверяет что он красавчик и выше всех, а всё что он потерял в жизни, ему кажеться что это даже к лучшему. Он не стримится изменить свою жизнь, чего -то достигать, ведь у него другие цели, на порядок выше остальных. Он так думает, потому-что ему стыдно, но стыд этот спрятан глубоко, а чем больше его оскорблять и говорить правду, тем больше он придумает отговорок и будет уверять, да так что потом можно и поверить в этот бред. Родственники начинают водить его к психологу, с ним начинают вежливо общаться, он кивает головой со всем соглашаеться, а сам думает какие-же они все бараны. А если психолог будет давить на больное эго наркоману, то наркоман сбежит и больше не придет, а психологу нужно зарабатывать. Поэтому разговоры у психолога сводяться к тому что нужно побороть себя и зажить нормально, но анозогнозия остаётся и после окончания этих лекций наркоман начинает употреблять. Наркомана надо принуждать к лечению пресингом, шантажом, угрозами. Ни каких компромисов, только условия и их выполнения, а иначе осуществления угроз, психушка, т.юрьма, развод, и т.д. Нужно загнать наркомана в угол, а для этого нужно стать для него врагом на время и диктовать условия. Первостепенная задача убрать анозогнозию, а не употребление само придёт. Пример: Моя Жена мне говорит что если я сорвусь, то она меня лишит всего и сдаст меня ментам и я ей верю. Вывод: Нужно растоптать нарокмана, а не личность самого человека, и тут нужно их разделить. И надо убедить что наркоман это чмо и вообще ни красавчик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ