Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 752508" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">9.14 Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа</span></p><p>Эта статья не относиться к тем женам у которых мужья сидели уже неслколько раз, с болезнми ВИЧ, гепатит весь приблатненный, сидит на шее у жены и бросать не собирается, а жена его типа любит и верит в него.Нужно писать наркоману обидные смски, докапывать его. Писать ему что он наркоман, нищеброд, вонючка дожен денег на ребенка на коммуналку и каждый день ему нужно это напоминать.Даже если жена не нуждается в деньгах от наркомана, то деньги требовать все равно нужно, потому что не нужно содержать этого нахлебника. Стоит подать на алименты и на развод, чтобы этим его принуждать к лечению, потому что это будет его напрягать, и он осознает, что нужно выкорабкиваться из этой ямы. Можно вызвать ревность у наркомана, придумть какого нибудь иностранца и сказать наркоману чтобы он подписал бумаги на разрешение уехать за границу. Тогда это еще больше собьет наркомана с ног и он задумается.</p><p>Пример: В мае после работы я поехал забрал закладку и приехал домой. Хотел начать употреблять, но приехала жена и требовала от меня денег на ребенка. Я начал психовать че ты приперлась, она мне говорила давай деньги, я спросил и че ты тогда уедешь? она сказала да. я ей дал денег и начал употреблять наркотики.</p><p>Вывод: Нужно придумывать разные способы как вывести наркомана из его равновесия, чтобы он задумался и начал принимать правильные решения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 752508, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]9.14 Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа[/COLOR] Эта статья не относиться к тем женам у которых мужья сидели уже неслколько раз, с болезнми ВИЧ, гепатит весь приблатненный, сидит на шее у жены и бросать не собирается, а жена его типа любит и верит в него.Нужно писать наркоману обидные смски, докапывать его. Писать ему что он наркоман, нищеброд, вонючка дожен денег на ребенка на коммуналку и каждый день ему нужно это напоминать.Даже если жена не нуждается в деньгах от наркомана, то деньги требовать все равно нужно, потому что не нужно содержать этого нахлебника. Стоит подать на алименты и на развод, чтобы этим его принуждать к лечению, потому что это будет его напрягать, и он осознает, что нужно выкорабкиваться из этой ямы. Можно вызвать ревность у наркомана, придумть какого нибудь иностранца и сказать наркоману чтобы он подписал бумаги на разрешение уехать за границу. Тогда это еще больше собьет наркомана с ног и он задумается. Пример: В мае после работы я поехал забрал закладку и приехал домой. Хотел начать употреблять, но приехала жена и требовала от меня денег на ребенка. Я начал психовать че ты приперлась, она мне говорила давай деньги, я спросил и че ты тогда уедешь? она сказала да. я ей дал денег и начал употреблять наркотики. Вывод: Нужно придумывать разные способы как вывести наркомана из его равновесия, чтобы он задумался и начал принимать правильные решения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ