Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 752505" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">9.13 Прессинг наркомана в подробностях</span></p><p>Наркомана нужно сначала подготовить. Нужно рассказать про болезнь про все ее защитные механизмы и как это все работает и только после этого применять прессинг. Если наркоман начинает себя вести так как вел раньше нельзя ему говорить "лечись сам" его нужно принуждать к лечению. А если он будет лечится сам то он будет не лечистся а перейдет либо на более легкие наркотики либо на алкоголь и снова будет торчать. Наркоману нужно поставить четкие условия или так или так третьего не дано. От наркомана нужно требовать лечение если он не соглашается и начинает психовать, то нужно вызывать полицию или психушку. Если есть водительские права то нужно их забрать. Или он отдает их сам или сдавать его гайцам. Если не платит за квартплату то выписывать его и при этом принудительно отправлять на лечение. Нужно делать все хуже и хуже пока он не осознает что нужно лечиться. Если наркоман согласился на лечение то применять нужно кнут и пряник. Спрашивать как со здорового, а потом пояснять что это болезнь и он такой не один, чтобы наркоман понял что это болезнь и начал сотрудничать.</p><p>Пример: Жена на изоляции дергает меня за бороду называет это "Хоттабычем", говорит что это антирефлекс. А я противлюсь мешаю ей меня лечить и говорю что я ей сам сейчас сделаю "Хоттабыча". Вот такой я гаденышь, переобуваюсь в полете, завишу от своего настроения.</p><p>Вывод:Наркоман никогда не дойдет до того что ему нужно лечиться, его нужно принуждать к этому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 752505, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]9.13 Прессинг наркомана в подробностях[/COLOR] Наркомана нужно сначала подготовить. Нужно рассказать про болезнь про все ее защитные механизмы и как это все работает и только после этого применять прессинг. Если наркоман начинает себя вести так как вел раньше нельзя ему говорить "лечись сам" его нужно принуждать к лечению. А если он будет лечится сам то он будет не лечистся а перейдет либо на более легкие наркотики либо на алкоголь и снова будет торчать. Наркоману нужно поставить четкие условия или так или так третьего не дано. От наркомана нужно требовать лечение если он не соглашается и начинает психовать, то нужно вызывать полицию или психушку. Если есть водительские права то нужно их забрать. Или он отдает их сам или сдавать его гайцам. Если не платит за квартплату то выписывать его и при этом принудительно отправлять на лечение. Нужно делать все хуже и хуже пока он не осознает что нужно лечиться. Если наркоман согласился на лечение то применять нужно кнут и пряник. Спрашивать как со здорового, а потом пояснять что это болезнь и он такой не один, чтобы наркоман понял что это болезнь и начал сотрудничать. Пример: Жена на изоляции дергает меня за бороду называет это "Хоттабычем", говорит что это антирефлекс. А я противлюсь мешаю ей меня лечить и говорю что я ей сам сейчас сделаю "Хоттабыча". Вот такой я гаденышь, переобуваюсь в полете, завишу от своего настроения. Вывод:Наркоман никогда не дойдет до того что ему нужно лечиться, его нужно принуждать к этому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ