Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 752503" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">9.12 Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)</span></p><p>В статье описывается как родственники начинают лечение своих наркозависимых родных.</p><p>Мать пишет сыну в письме и пытается достучатся до его разума, чтобы он увидел себя наконец-то. Описывает все его мерзопакостные поступки. Пишет каким он стал из-за наркотиков. Сам себя не видит, сам себе врет.Обижает родных. Мать пытается донести ему информацию, пока еще не поздно, пока есть смысл.Ставит условия путем шантажа в благих целях чтобы вывести его на чистую воду чтобы принудить к лечению.</p><p>2 письмо. Мать пишет дочери которая лежит в психбольнице пытется донести информацию своей дочери и увидела все последтсвия наркомании которые ее ждут.Мать отправила дочери письмо вместе с распечатанными статьями и просила дочку прочитаьь о последствиях наркомании, чтобы она поняла что случается с наркоманами, когда они употребляют наркотики.Мать в письме рассказала как она относиться к наркомании дочери и не хочет чтобы эта болезнь была в их семье, но при этом показала любовь к дочери и что шансов больше не будет.</p><p>3 письмо. Сестра пишет брату и просит его одуматься и бросить наркотики. Говорит о последствиях наркомании, что все наркоманы умирают или от наркотиков или с.амоубийство. Если он умрет, то мать тоже умрет. Если его не будет то некому будет платить ипотеку и его семья окажется на улице. Сестра просит его посмотреть каким подлым человеком он был в наркомании. Говорит что большинство денег уходило на наркотики, а ребенка не было на что одеть и накормить. И что не потерпит торчка в ее брате, а брата она любит и хоче чтобы он возвращался, но больше шансов не будет.Она любит своего брата, а не торча который живет в нем.</p><p>Пример: Когда я сел на изоляцию мне жена написала подобное письмо. Меня оно расстрогало и я зачем то его сжег.</p><p>Вывод:Писать письма очень важно этим нужно донести до наркомана что выхода больше не будет, никто его терпеть не собирается и дается ему последний шанс, не крайний, а последний, больше шансов не будет.Все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 752503, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]9.12 Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)[/COLOR] В статье описывается как родственники начинают лечение своих наркозависимых родных. Мать пишет сыну в письме и пытается достучатся до его разума, чтобы он увидел себя наконец-то. Описывает все его мерзопакостные поступки. Пишет каким он стал из-за наркотиков. Сам себя не видит, сам себе врет.Обижает родных. Мать пытается донести ему информацию, пока еще не поздно, пока есть смысл.Ставит условия путем шантажа в благих целях чтобы вывести его на чистую воду чтобы принудить к лечению. 2 письмо. Мать пишет дочери которая лежит в психбольнице пытется донести информацию своей дочери и увидела все последтсвия наркомании которые ее ждут.Мать отправила дочери письмо вместе с распечатанными статьями и просила дочку прочитаьь о последствиях наркомании, чтобы она поняла что случается с наркоманами, когда они употребляют наркотики.Мать в письме рассказала как она относиться к наркомании дочери и не хочет чтобы эта болезнь была в их семье, но при этом показала любовь к дочери и что шансов больше не будет. 3 письмо. Сестра пишет брату и просит его одуматься и бросить наркотики. Говорит о последствиях наркомании, что все наркоманы умирают или от наркотиков или с.амоубийство. Если он умрет, то мать тоже умрет. Если его не будет то некому будет платить ипотеку и его семья окажется на улице. Сестра просит его посмотреть каким подлым человеком он был в наркомании. Говорит что большинство денег уходило на наркотики, а ребенка не было на что одеть и накормить. И что не потерпит торчка в ее брате, а брата она любит и хоче чтобы он возвращался, но больше шансов не будет.Она любит своего брата, а не торча который живет в нем. Пример: Когда я сел на изоляцию мне жена написала подобное письмо. Меня оно расстрогало и я зачем то его сжег. Вывод:Писать письма очень важно этим нужно донести до наркомана что выхода больше не будет, никто его терпеть не собирается и дается ему последний шанс, не крайний, а последний, больше шансов не будет.Все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ