Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 752502" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">9.11 Рычаги воздействия на наркомана</span></p><p>Наркомана нужно шантажировать и давить на него, потому как он живёт в своём мире в котором нету логики, морали и совести. Поэтому нужно с ним себя вести как с непослушным животным, и за его плохое поведение лупить кнутом, а иначе до него не дойдёт, да и по другому он не поймёт. И не нужно бояться что наркоман от злости будет употреблять ещё больше в назло, а всеми силами нужно препятствовать его употреблению и привлекать окружение, обращяться за помощью по необходимости. Если наркоман притих и со всем соглашаеться, он может это делать ради того что-бы от него отстали, тогда его нужно вывести из себя что-бы увидеть его реальные мысли. Надо давить на наркомана учётом в наркодиспансере и при необходимости здавать его в больничку, если он не останавливаеться употреблять, пака его там не закроют на год. Нужно оказать наркоману психическое давление, показать как это мерзко и противно быть наркоманом, ведь пока он в отрицании он верит что ни чем не отличаеться от других людей. Нужно натравливать на наркомана полицию если он хочет и дальше употреблять, а если он будет уверен что вы его сдали, то как-таковой радости от употребления не будет ведь везде будет казаться слежка. А если сообщить в полицию что он таргует наркотиками, то его поставят на конроль, а его саупотребом сообщить новость что он всех слил в полиции. Нужно давить его что лишите его водительсково удостоверения, позвонить и доложить что за рулём наркоман. А если он отказываеться сесть на 3-х месечную изоляцию, говоря что ему на работу надо ходить, то нужно будет доложить на работе что он наркоман, если он не в какую не соглашаеться. Нужно давить на него разводом и лишением родительских прав. И всё это нужно делать, пака наркоман не поймёт что пара бросать наркотики.</p><p>Пример:Моя жена сдала меня в ментовку сказала что я употребляю наркотики. Ко мне начал ходить мент, а я не находился дома. Потом я уговорил жену забрать заявление и она его забрала. ПОсле этого я понял что мне ничего не будет и стал дальше употреблять.</p><p>Вывод:Нужно действовать жестко и не сдаваться. Идти до последнего и стоять на своем. Делать все как описано в статьях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 752502, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]9.11 Рычаги воздействия на наркомана[/COLOR] Наркомана нужно шантажировать и давить на него, потому как он живёт в своём мире в котором нету логики, морали и совести. Поэтому нужно с ним себя вести как с непослушным животным, и за его плохое поведение лупить кнутом, а иначе до него не дойдёт, да и по другому он не поймёт. И не нужно бояться что наркоман от злости будет употреблять ещё больше в назло, а всеми силами нужно препятствовать его употреблению и привлекать окружение, обращяться за помощью по необходимости. Если наркоман притих и со всем соглашаеться, он может это делать ради того что-бы от него отстали, тогда его нужно вывести из себя что-бы увидеть его реальные мысли. Надо давить на наркомана учётом в наркодиспансере и при необходимости здавать его в больничку, если он не останавливаеться употреблять, пака его там не закроют на год. Нужно оказать наркоману психическое давление, показать как это мерзко и противно быть наркоманом, ведь пока он в отрицании он верит что ни чем не отличаеться от других людей. Нужно натравливать на наркомана полицию если он хочет и дальше употреблять, а если он будет уверен что вы его сдали, то как-таковой радости от употребления не будет ведь везде будет казаться слежка. А если сообщить в полицию что он таргует наркотиками, то его поставят на конроль, а его саупотребом сообщить новость что он всех слил в полиции. Нужно давить его что лишите его водительсково удостоверения, позвонить и доложить что за рулём наркоман. А если он отказываеться сесть на 3-х месечную изоляцию, говоря что ему на работу надо ходить, то нужно будет доложить на работе что он наркоман, если он не в какую не соглашаеться. Нужно давить на него разводом и лишением родительских прав. И всё это нужно делать, пака наркоман не поймёт что пара бросать наркотики. Пример:Моя жена сдала меня в ментовку сказала что я употребляю наркотики. Ко мне начал ходить мент, а я не находился дома. Потом я уговорил жену забрать заявление и она его забрала. ПОсле этого я понял что мне ничего не будет и стал дальше употреблять. Вывод:Нужно действовать жестко и не сдаваться. Идти до последнего и стоять на своем. Делать все как описано в статьях. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ