Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 752500" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">9.10 Что делать, если наркоман угрожает?</span></p><p>Наркомана нельзя бояться, а иначе он воспринимает это за вашу слабость и обернет её против вас. Наркоман должен понять что шутки закончились и жалости к нему нет, тогда он будет более покладистым. Но родственники должны научиться отличать наркоманский бред и манипуляции, а для этого нужно прочитать все статьи. А если наркоман начинает оскорблять, избивать и угрожает расправой или выносит из дома вещи то нужно вызвать полицию и не задумываясь писть на него заявление, а иначе поведение наркомана будет только хуже. Ведь если не писать заявления он будет думать что все в Полиции лохи, и ни чего ему не будет. А если наркоман угрожает суицыдом, то нужно вызвать психушку и объяснить что он под наркотиками говорит что покончит жизнь самоубийством, но прежде нужно будет выйти из дому, что-бы наркоман не знал этого. А если наркоман пугает разводом, не нужно бояться надо самой выгонять его и идти подавать на развод. С наркоманом нужно поступать жостко, не нужно ему уступать, и делать надо поперек, ведь нужно бороться с болезнью а не ставить всё на самотёк.</p><p>Пример: Когда сыну исполнилось 2 месяца, я обторчался и жена меня выгнала из дома, потому что я был обторчаный и боялась что я могу навредить и выгнала меня из дома. я ночевал в машине, а на утро я поехал на работу.</p><p>Вывод: Наркоманию нужно пресекать жестко, сдавать в полицию, психушку и не скрывать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 752500, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]9.10 Что делать, если наркоман угрожает?[/COLOR] Наркомана нельзя бояться, а иначе он воспринимает это за вашу слабость и обернет её против вас. Наркоман должен понять что шутки закончились и жалости к нему нет, тогда он будет более покладистым. Но родственники должны научиться отличать наркоманский бред и манипуляции, а для этого нужно прочитать все статьи. А если наркоман начинает оскорблять, избивать и угрожает расправой или выносит из дома вещи то нужно вызвать полицию и не задумываясь писть на него заявление, а иначе поведение наркомана будет только хуже. Ведь если не писать заявления он будет думать что все в Полиции лохи, и ни чего ему не будет. А если наркоман угрожает суицыдом, то нужно вызвать психушку и объяснить что он под наркотиками говорит что покончит жизнь самоубийством, но прежде нужно будет выйти из дому, что-бы наркоман не знал этого. А если наркоман пугает разводом, не нужно бояться надо самой выгонять его и идти подавать на развод. С наркоманом нужно поступать жостко, не нужно ему уступать, и делать надо поперек, ведь нужно бороться с болезнью а не ставить всё на самотёк. Пример: Когда сыну исполнилось 2 месяца, я обторчался и жена меня выгнала из дома, потому что я был обторчаный и боялась что я могу навредить и выгнала меня из дома. я ночевал в машине, а на утро я поехал на работу. Вывод: Наркоманию нужно пресекать жестко, сдавать в полицию, психушку и не скрывать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ