Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 752498" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">9.9 Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?</span></p><p>Родственники бояться говорить наркоману правду, ведь он такой ранимый человек, бояться что он что-то с собой сделает, и замалчивают его употребление, а тем временем анозогнозия у наркомана крепнет. Большинство наркоманов социализированны и без психических растройств, это уже от частого употребления наркотика он становиться похож на психа. Но наркоманы способны на суицыд, только во время употредления, когда у них глюки и паническая отака от передозировки наркотика, он не осознаёт и не может себя остановить. Или когда заразились смертельной болезнью Спид и не хотят мучаться, или внешность уже так попорчена, вырезали челюсть или ампутация конечности. Поэтому не нужно ждать когда наркоман скатиться в низ, ведь с.мерть придёт куда быстрее. Нужно говорить наркоману правду и не ждать когда наркоман сам захочет бросить, его нужно принуждать и задействовать все силы и окружение, когда наркоман начинает манипулировать суицыдом.</p><p>Пример: Бухали у меня дома с одноклассниками и женой. с женой по ругались она уехала я 2 дня шарахался, а потом позвонил и писал ей смски что если она ко мне не приедет, то я повешаюсь в бане.</p><p>Вывод: Наркоманы пугают самоубийством, чтобы использовать родственников в своих целях-манипулировать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 752498, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]9.9 Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?[/COLOR] Родственники бояться говорить наркоману правду, ведь он такой ранимый человек, бояться что он что-то с собой сделает, и замалчивают его употребление, а тем временем анозогнозия у наркомана крепнет. Большинство наркоманов социализированны и без психических растройств, это уже от частого употребления наркотика он становиться похож на психа. Но наркоманы способны на суицыд, только во время употредления, когда у них глюки и паническая отака от передозировки наркотика, он не осознаёт и не может себя остановить. Или когда заразились смертельной болезнью Спид и не хотят мучаться, или внешность уже так попорчена, вырезали челюсть или ампутация конечности. Поэтому не нужно ждать когда наркоман скатиться в низ, ведь с.мерть придёт куда быстрее. Нужно говорить наркоману правду и не ждать когда наркоман сам захочет бросить, его нужно принуждать и задействовать все силы и окружение, когда наркоман начинает манипулировать суицыдом. Пример: Бухали у меня дома с одноклассниками и женой. с женой по ругались она уехала я 2 дня шарахался, а потом позвонил и писал ей смски что если она ко мне не приедет, то я повешаюсь в бане. Вывод: Наркоманы пугают самоубийством, чтобы использовать родственников в своих целях-манипулировать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ