Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 752494" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">9.8 Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?</span></p><p>Наркоман постоянно лжёт и манипулирует, и чем больше ему не верят, тем больше он врёт. Наркоман стыдиться своих поступков, поэтому лжёт, переводит стрелки, таким способом защищает себя от тех кто его не понимает. Тут нужно попытаться обьяснить наркоману, но прежде нужно понять как у него срабатывает механизм защиты и условный рефлекс на употребление. А говорить о том какие наркотики вредные и нужно их бросать, он даже и слушать не будет. Поэтому нужно обосновать ему его поведения и из-за чего он так себя ведёт, а когда он вникнет то уже ловить его на лжи и манипуляциях будет проще и он уже не будет так отрицать. Наркоман должен увидеть со стороны что его действия выглядят нелепо, и об этом должен говорить трезвый родственник, при этом нужно будет присекать его манипуляции и делать это жостко но спокойно, разложить по полочкам как это всё происходит. Потому как у наркомана кривое мышление, такие у него и поступки.</p><p>Пример: Я после рабоы приходил домой, жена мне говорила прибраться на вернде убрать инструменты. Я начинал истерику "какого хрена я буду там прибираться если ты везде не прибираешься начал наезжать и сруливал подшумок бухать(торчать).</p><p>Вывод:Если наркомана не понимают, то он начинает врать и манипулировать и переводит стрелки. Он манипулирует чтобы до него не докапывались.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 752494, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]9.8 Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?[/COLOR] Наркоман постоянно лжёт и манипулирует, и чем больше ему не верят, тем больше он врёт. Наркоман стыдиться своих поступков, поэтому лжёт, переводит стрелки, таким способом защищает себя от тех кто его не понимает. Тут нужно попытаться обьяснить наркоману, но прежде нужно понять как у него срабатывает механизм защиты и условный рефлекс на употребление. А говорить о том какие наркотики вредные и нужно их бросать, он даже и слушать не будет. Поэтому нужно обосновать ему его поведения и из-за чего он так себя ведёт, а когда он вникнет то уже ловить его на лжи и манипуляциях будет проще и он уже не будет так отрицать. Наркоман должен увидеть со стороны что его действия выглядят нелепо, и об этом должен говорить трезвый родственник, при этом нужно будет присекать его манипуляции и делать это жостко но спокойно, разложить по полочкам как это всё происходит. Потому как у наркомана кривое мышление, такие у него и поступки. Пример: Я после рабоы приходил домой, жена мне говорила прибраться на вернде убрать инструменты. Я начинал истерику "какого хрена я буду там прибираться если ты везде не прибираешься начал наезжать и сруливал подшумок бухать(торчать). Вывод:Если наркомана не понимают, то он начинает врать и манипулировать и переводит стрелки. Он манипулирует чтобы до него не докапывались. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ