Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 751363" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">9.7 Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?</span></p><p>Наркоман врёт не только окружающим но и самому себе, он живёт в самообмане. Нужно понять как работает механизм лжи, а потом только начинать разговор с наркоманом. Нужно разобраться в себе, как же часто вы врёте, потому как есть ложь явная, когда вы знаете что врёте, а есть скрытая это самообман. Потому как все люди лгут, что-бы скрыть то что вызовет какие-то последствия, и даже сам организм оберегает психику от срыва. Вот обычного человека уволили с работы потому-что он тупой, а в голове своей он не будет думать что дело в нём, а найдёт много причин и оправданий, будет винить колег, начальника, это у него запускаеться механизм психозащит, так же как и наркоман не хочет вас растраивать и найдёт много оправданий. Поэтому вначале нужно разобраться в себе и не требовать от наркомана правды и не толкать его наложь, а нужен подход на дружеское общение и расказать ему о психозащитах.</p><p>Пример: Я обманул свою жену, что поехал к другу, а сам перед ээтим снял деньги с карты но при этом сказал что они нужны не мне, а нужны моему друг, а сам тем временем поехал к соупотребителю, когда жена мне позвонила и сказала заехать в магазин, то я спалился и сказал что заехал в тот магазин, который вообще не по пути. Она меня очень долго спрашивала куда я дел деньги, а я говорил что отдал другу, а сам купил на эти деньги наркотики.</p><p>Вывод:Трезвый родственник должен прочитать статьи и понять весь механизм психозащиты, потому что все люди врут и это от природы, а наркоман врет каждый день, поэтому он очень сильно погряз в психозащитах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 751363, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]9.7 Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?[/COLOR] Наркоман врёт не только окружающим но и самому себе, он живёт в самообмане. Нужно понять как работает механизм лжи, а потом только начинать разговор с наркоманом. Нужно разобраться в себе, как же часто вы врёте, потому как есть ложь явная, когда вы знаете что врёте, а есть скрытая это самообман. Потому как все люди лгут, что-бы скрыть то что вызовет какие-то последствия, и даже сам организм оберегает психику от срыва. Вот обычного человека уволили с работы потому-что он тупой, а в голове своей он не будет думать что дело в нём, а найдёт много причин и оправданий, будет винить колег, начальника, это у него запускаеться механизм психозащит, так же как и наркоман не хочет вас растраивать и найдёт много оправданий. Поэтому вначале нужно разобраться в себе и не требовать от наркомана правды и не толкать его наложь, а нужен подход на дружеское общение и расказать ему о психозащитах. Пример: Я обманул свою жену, что поехал к другу, а сам перед ээтим снял деньги с карты но при этом сказал что они нужны не мне, а нужны моему друг, а сам тем временем поехал к соупотребителю, когда жена мне позвонила и сказала заехать в магазин, то я спалился и сказал что заехал в тот магазин, который вообще не по пути. Она меня очень долго спрашивала куда я дел деньги, а я говорил что отдал другу, а сам купил на эти деньги наркотики. Вывод:Трезвый родственник должен прочитать статьи и понять весь механизм психозащиты, потому что все люди врут и это от природы, а наркоман врет каждый день, поэтому он очень сильно погряз в психозащитах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ