Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 751361" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">9.6 Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности</span></p><p>В начале лечения даже если наркоман признал свою зависимость, это ещё не совсем правда, и он многое преукрашает и недоговоривает. Пройдёт немного времени и наркоман сам начнёт рассказывать, а пака не нужно его допытывать и распрашивать, нужно ждать когда сам созреет. Наркоман когда знакомился со своей будущей женой, он не говорил что он наркоман и считал себя нормальным человеком, а не говорил потому-что знал что это постыдно и толко отталкнёт вас, так-же как и Жена говорила и преукрашивала о своей прошлой жизни, что-бы не оттолкнуть его. Наркомания это болезнь и как любая болезнь имеет свои симптомы. Наркоманы все с одинаковыми симптомами кричат, бьют, врут, не помогают и очень подлые и т.д. А врачи выдают симптомы за признаки тремор, расширенные зрачки и т.д. Они незнают как лечить и советуют выгонять наркомана на улицу, но этим наоборот усугубляеться положение. Так что нужно смотреть с логической стороны и не верить псевдоврачам, а лечить своими силами.</p><p>Пример: Когда я познакомился с женой, я ей не сказал что я наркоман, а то что я наркоман. А узнала что я наркоманю через 4 месяца. Не рассказывал потому что мне было стыдно.</p><p>Вывод: Нужно понять принцип этой болезни и все ее симптомы и начать лечение, не взирая на то что со стороны будут говорить всякие разные методы, которые не помогаю вылечить наркоманию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 751361, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]9.6 Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности[/COLOR] В начале лечения даже если наркоман признал свою зависимость, это ещё не совсем правда, и он многое преукрашает и недоговоривает. Пройдёт немного времени и наркоман сам начнёт рассказывать, а пака не нужно его допытывать и распрашивать, нужно ждать когда сам созреет. Наркоман когда знакомился со своей будущей женой, он не говорил что он наркоман и считал себя нормальным человеком, а не говорил потому-что знал что это постыдно и толко отталкнёт вас, так-же как и Жена говорила и преукрашивала о своей прошлой жизни, что-бы не оттолкнуть его. Наркомания это болезнь и как любая болезнь имеет свои симптомы. Наркоманы все с одинаковыми симптомами кричат, бьют, врут, не помогают и очень подлые и т.д. А врачи выдают симптомы за признаки тремор, расширенные зрачки и т.д. Они незнают как лечить и советуют выгонять наркомана на улицу, но этим наоборот усугубляеться положение. Так что нужно смотреть с логической стороны и не верить псевдоврачам, а лечить своими силами. Пример: Когда я познакомился с женой, я ей не сказал что я наркоман, а то что я наркоман. А узнала что я наркоманю через 4 месяца. Не рассказывал потому что мне было стыдно. Вывод: Нужно понять принцип этой болезни и все ее симптомы и начать лечение, не взирая на то что со стороны будут говорить всякие разные методы, которые не помогаю вылечить наркоманию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ