Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 751360" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">9.5 Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?</span></p><p>Наркомана нужно убедить что он наркоман, приводить много доводов, а иначе он будет просто сидеть дома и ждать когда закончиться эта каторга, и по выходу употребит снова. Если наркоман уже признал свою зависимость от наркотика, то нужно укрепить его желание бросить. Нельзя над ним смеяться, оскорблять, издеваться. Нужно что-бы наркоман понял что это лечение не насилоное, а сам этого хочет. Для этого нужно донести в дружеской беседе, что вы его любите и не хотите его терять. Но при этом нужно понять механизм его психозащит и как это всё действует, и рассказать ему досканально, и нужно обьяснить пречину его дипресии после отмены, и о том что его тяга это всего лиш рефлекс. Нужно что-бы наркоман знал весь процесс зависимости и как она протикает, и что он ни чем не отличаеться от других наркоманов. А если он психует и угрожает, то сразу нужно применять меры, либо психушка либо полиция, нельзя здаваться и вестись на это шоу, когда он поймёт что выхода нет, то согласиться на все условия.</p><p>Пример: Жена у меня убрала телевизор, точнее запаролила каналы, после этого мне стало скучно и я начал заходить на форум и делать статьи.</p><p>Вывод: Нужно общаться с наркоманом спокойно с дружеским поведением, а если он агрессирует, тогда нужно принимать меры.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 751360, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]9.5 Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?[/COLOR] Наркомана нужно убедить что он наркоман, приводить много доводов, а иначе он будет просто сидеть дома и ждать когда закончиться эта каторга, и по выходу употребит снова. Если наркоман уже признал свою зависимость от наркотика, то нужно укрепить его желание бросить. Нельзя над ним смеяться, оскорблять, издеваться. Нужно что-бы наркоман понял что это лечение не насилоное, а сам этого хочет. Для этого нужно донести в дружеской беседе, что вы его любите и не хотите его терять. Но при этом нужно понять механизм его психозащит и как это всё действует, и рассказать ему досканально, и нужно обьяснить пречину его дипресии после отмены, и о том что его тяга это всего лиш рефлекс. Нужно что-бы наркоман знал весь процесс зависимости и как она протикает, и что он ни чем не отличаеться от других наркоманов. А если он психует и угрожает, то сразу нужно применять меры, либо психушка либо полиция, нельзя здаваться и вестись на это шоу, когда он поймёт что выхода нет, то согласиться на все условия. Пример: Жена у меня убрала телевизор, точнее запаролила каналы, после этого мне стало скучно и я начал заходить на форум и делать статьи. Вывод: Нужно общаться с наркоманом спокойно с дружеским поведением, а если он агрессирует, тогда нужно принимать меры. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ