Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 751359" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">9.4 Как заставить наркомана пройти тест на наркотики</span></p><p>Реакция наркомана пройти тест на наркотики, будет агресивная, он начнёт приводить много разных доводов, оскорблять и устроив скандал просто убежит. А если у него такая реакция, значит есть что скрывать. И тут нужно грамотно и спокойно объяснить наркоману, что вы хотите успокойть себя и не важно какой будет результат. И если он постоянно убигает от этого теста, то нужно каждый раз предлагать пройти тест, нужно что-бы он понял что от него не отстанут. И нужно будет купить тест комплексный, на все виды наркотиков, или отвезти наркомана на комплексный анализ в больницу. Так=же наркоман может обмануть тест, подменив мачу или разбавит её уксусом или ещё какой химией, поэтомы во время теста нужно стоять перед ним и наблюдать за процессом.</p><p>Пример: После моего употребления жена попросила сделать тест, я очень долго отнекивался, но согласился. Чтобы она вышла из туалета, я сказал что не могу по ссать. А сам тем временем набрал из бочка унитаза воды и разбавил ее с мочой. думал что поможет. Но тест все равно показал наркотики.</p><p>Вывод:Нужно смотреть сам процесс иначе наркоман может обмануть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 751359, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]9.4 Как заставить наркомана пройти тест на наркотики[/COLOR] Реакция наркомана пройти тест на наркотики, будет агресивная, он начнёт приводить много разных доводов, оскорблять и устроив скандал просто убежит. А если у него такая реакция, значит есть что скрывать. И тут нужно грамотно и спокойно объяснить наркоману, что вы хотите успокойть себя и не важно какой будет результат. И если он постоянно убигает от этого теста, то нужно каждый раз предлагать пройти тест, нужно что-бы он понял что от него не отстанут. И нужно будет купить тест комплексный, на все виды наркотиков, или отвезти наркомана на комплексный анализ в больницу. Так=же наркоман может обмануть тест, подменив мачу или разбавит её уксусом или ещё какой химией, поэтомы во время теста нужно стоять перед ним и наблюдать за процессом. Пример: После моего употребления жена попросила сделать тест, я очень долго отнекивался, но согласился. Чтобы она вышла из туалета, я сказал что не могу по ссать. А сам тем временем набрал из бочка унитаза воды и разбавил ее с мочой. думал что поможет. Но тест все равно показал наркотики. Вывод:Нужно смотреть сам процесс иначе наркоман может обмануть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ