Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 751357" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">9.3 Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</span></p><p>Самое важное в начале нужно убедить наркомана что он сам не остановиться и лечение это необходимость. Что-бы сложилась картинка, трезвый родственник должен прочитать все статьй, и действовать так как там написано. Без этих знаний даже разговор с наркоманом начинать не следует, так как родственник не сможет переспорить наркомана, и наркоман посчинает что он выиграл в споре и ещё болше будет уверен что он прав. Если наркоман отрицает что он наркоман, нужно его выводить на чистую воду и застовлять пройти тест, если он начинает отказываться и придумывать отговорки, нужно его напугать учётом и принудительным лечением если он не согласиться. Но пака он не признает что он наркоман лечение не начнётся. Так-же нужно что-бы окружение не поддерживало наркомана, нужно всех родных убедить правильно себя вести, ведь от их поведения многое зависит, нужно расказать чего делать нельзя, а что обязательно нужно делать. После этого уже нужно его принуждать к лечению и всячески его запугивать, говорить что всём раскажете что он наркоман, обязательно нужно найти рычаги управления и стоять на своём. Действующий наркоман защищает наркотик и уверен что в любой момент может остановиться, а бросивший наркоман осуждает наркотик и понимает как всё серьёзно и что если попробует снова то не сможет остановиться.</p><p>Пример: Моя жена прочитала все статьи и начала меня лечить, как раз было подходящее время что я сам захотел лечится, но как только я отоспался я начал переобуваться и все о чем мы договаривались я сводил на нет.</p><p>Вывод: Чтобы лечить наркомана родственник должен знать всю мат часть и действовать так как написано в статьях, иначе родственник проиграет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 751357, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]9.3 Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца[/COLOR] Самое важное в начале нужно убедить наркомана что он сам не остановиться и лечение это необходимость. Что-бы сложилась картинка, трезвый родственник должен прочитать все статьй, и действовать так как там написано. Без этих знаний даже разговор с наркоманом начинать не следует, так как родственник не сможет переспорить наркомана, и наркоман посчинает что он выиграл в споре и ещё болше будет уверен что он прав. Если наркоман отрицает что он наркоман, нужно его выводить на чистую воду и застовлять пройти тест, если он начинает отказываться и придумывать отговорки, нужно его напугать учётом и принудительным лечением если он не согласиться. Но пака он не признает что он наркоман лечение не начнётся. Так-же нужно что-бы окружение не поддерживало наркомана, нужно всех родных убедить правильно себя вести, ведь от их поведения многое зависит, нужно расказать чего делать нельзя, а что обязательно нужно делать. После этого уже нужно его принуждать к лечению и всячески его запугивать, говорить что всём раскажете что он наркоман, обязательно нужно найти рычаги управления и стоять на своём. Действующий наркоман защищает наркотик и уверен что в любой момент может остановиться, а бросивший наркоман осуждает наркотик и понимает как всё серьёзно и что если попробует снова то не сможет остановиться. Пример: Моя жена прочитала все статьи и начала меня лечить, как раз было подходящее время что я сам захотел лечится, но как только я отоспался я начал переобуваться и все о чем мы договаривались я сводил на нет. Вывод: Чтобы лечить наркомана родственник должен знать всю мат часть и действовать так как написано в статьях, иначе родственник проиграет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ