Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 751355" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">9.2 Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</span></p><p>Наркоман это кукла, и нужна найти нужные кнопки для его управления. У наркомана защитная реакция это нападение, поэтому если наркоман что-то сделал противозаконное, или агресирует не нужно ждать, а сразу нужно вызывать наряд полиции и писать на него заявление. Не бояться что он что-то сделает в ответ, ведь он лжец и трусливая тряпка. Под наркомана нельзя подстраиваться и спускать с рук его выходки. Его нужно лечить, ведь он болен, придётся терпеть все его выходки и делать на перекор ему, но тут важно не перегнуть палку, ведь он может сделать что-то не поправимое, например выбросится в окно с 8-го этажа. И нельзя его выгонять из дому, он пуститься в марафон. Нужно всеми силами его подталкивать на лечения и ставить условия.</p><p>Пример: После употребления меня бросила жена я ей угрожал расправой над самим собой. Обещал ей что зарежу себя прямо под ее окнами, чтобы она это видела. Но этим я ее лишь пугал и хотел вернуть ее домой.</p><p>Вывод: Не нужно верить наркоману ведь он в основном только пугает, нужно избегать агрессивных состояний чтобы он в порыве гневва не сотворил что-то непоправимое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 751355, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]9.2 Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?[/COLOR] Наркоман это кукла, и нужна найти нужные кнопки для его управления. У наркомана защитная реакция это нападение, поэтому если наркоман что-то сделал противозаконное, или агресирует не нужно ждать, а сразу нужно вызывать наряд полиции и писать на него заявление. Не бояться что он что-то сделает в ответ, ведь он лжец и трусливая тряпка. Под наркомана нельзя подстраиваться и спускать с рук его выходки. Его нужно лечить, ведь он болен, придётся терпеть все его выходки и делать на перекор ему, но тут важно не перегнуть палку, ведь он может сделать что-то не поправимое, например выбросится в окно с 8-го этажа. И нельзя его выгонять из дому, он пуститься в марафон. Нужно всеми силами его подталкивать на лечения и ставить условия. Пример: После употребления меня бросила жена я ей угрожал расправой над самим собой. Обещал ей что зарежу себя прямо под ее окнами, чтобы она это видела. Но этим я ее лишь пугал и хотел вернуть ее домой. Вывод: Не нужно верить наркоману ведь он в основном только пугает, нужно избегать агрессивных состояний чтобы он в порыве гневва не сотворил что-то непоправимое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ