Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 751354" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">9.1 Наркоман не хочет лечиться. Что делать?</span></p><p>Наркоман уверен что в любой момент может остановиться, он не видит в этом ни чего такого, а его близкие видят якобы какую-то проблему. Наркомана нужно принуждать к лечению и рассказывать о происхождении его тяги в голове, а иначе он не поверит что лечение необходимо, к тому же насильно мил не будеш. Лечение дном здесь не поможет, ведь он просто будет считать что его бросили и поплывёт по течению наркомании, он ни чего не осознает. Итог от метода дна, это куча болезнеё, преступлений и расплодившихся наркоманов. Наркомания это рефлекс, и под него перестраиваеться вся психика, и создаються защитные механизмы. Наркоман живёт в самообмане, поэтому ждать от наркомана пока он бросит это глупо. А поскольку в 12 шагах описано что наркомания не излечима, большинство РЦ и отталкивается от этой программы, тем самым за ранне пригатовил для себя опровдание, если наркоман сорвёться, дескать он уже болен был неизлечимой болезнью, и репутация не посдрадает, так как ответственность за срыв лежит на самом наркомане. И ещё эти РЦ не берут на принудительное лечение без согласия наркомана, поэтому нужно брать его лечение в свои руки, и принуждать его лечиться, а не ждать когда он умрёт.</p><p>Пример: Жена в 2019 году распечатала мне статьи и подкладывала мне их рядом с постелью, чтобы я их когда нибудь прочитал, а я их все никак не читал, было дело что парочку прочел, а потом забил хрен.</p><p>Вывод: Наркомана нужно принуждать к лечению и не идти на поводу у его зависимости и не поддаваться на манипуляции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 751354, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]9.1 Наркоман не хочет лечиться. Что делать?[/COLOR] Наркоман уверен что в любой момент может остановиться, он не видит в этом ни чего такого, а его близкие видят якобы какую-то проблему. Наркомана нужно принуждать к лечению и рассказывать о происхождении его тяги в голове, а иначе он не поверит что лечение необходимо, к тому же насильно мил не будеш. Лечение дном здесь не поможет, ведь он просто будет считать что его бросили и поплывёт по течению наркомании, он ни чего не осознает. Итог от метода дна, это куча болезнеё, преступлений и расплодившихся наркоманов. Наркомания это рефлекс, и под него перестраиваеться вся психика, и создаються защитные механизмы. Наркоман живёт в самообмане, поэтому ждать от наркомана пока он бросит это глупо. А поскольку в 12 шагах описано что наркомания не излечима, большинство РЦ и отталкивается от этой программы, тем самым за ранне пригатовил для себя опровдание, если наркоман сорвёться, дескать он уже болен был неизлечимой болезнью, и репутация не посдрадает, так как ответственность за срыв лежит на самом наркомане. И ещё эти РЦ не берут на принудительное лечение без согласия наркомана, поэтому нужно брать его лечение в свои руки, и принуждать его лечиться, а не ждать когда он умрёт. Пример: Жена в 2019 году распечатала мне статьи и подкладывала мне их рядом с постелью, чтобы я их когда нибудь прочитал, а я их все никак не читал, было дело что парочку прочел, а потом забил хрен. Вывод: Наркомана нужно принуждать к лечению и не идти на поводу у его зависимости и не поддаваться на манипуляции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ