Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 751350" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">8.21 Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?</span></p><p>Есть наркоманы которых нельзя вылечить, они считают что жизнь без наркотиков не возможна, а все мирские заботы его не касаються. И когда Жена его в этом упрекает, он вынужден кивать и соглашаться. Делаед вид что хочет вылечиться, но проходит время и снова начинает употреблять. Когда Жена замечает что он снова употребил, он начинает отнекиваться, кричать и говорить что раз сорвался и в этом нет ни чего такого. Он думает что его вынуждают к нейнтересной жизни без наркотиков. Это и есть идейный наркоман, но он себя таким не признаёт. И он специально делает не искренние попытки бросить, это только что-бы не лишиться семьи. Главное в его жизни это его удовлетворение, и не интересны ему страдания семьи, он жалеет только себя. </p><p>Пример: после употребления, я говорил жене что больше не буду, в те моменты я думал всегда по разному, где-то это было так что я делал вид что-бы меня простили, а в голове вынашивал идею, как и когда мне употребить не заметно, а где-то я прям точно хотел расстаться с наркотиками, но проходило время и всё забывалось, мой разум затуманивался и я шол на поводу у рефлекса. </p><p>Вывод: если наркоман не пробиваемый, то его лучше оставить и жить далше своей жизнью, а не мучаться и тратить время в пустую.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 751350, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]8.21 Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?[/COLOR] Есть наркоманы которых нельзя вылечить, они считают что жизнь без наркотиков не возможна, а все мирские заботы его не касаються. И когда Жена его в этом упрекает, он вынужден кивать и соглашаться. Делаед вид что хочет вылечиться, но проходит время и снова начинает употреблять. Когда Жена замечает что он снова употребил, он начинает отнекиваться, кричать и говорить что раз сорвался и в этом нет ни чего такого. Он думает что его вынуждают к нейнтересной жизни без наркотиков. Это и есть идейный наркоман, но он себя таким не признаёт. И он специально делает не искренние попытки бросить, это только что-бы не лишиться семьи. Главное в его жизни это его удовлетворение, и не интересны ему страдания семьи, он жалеет только себя. Пример: после употребления, я говорил жене что больше не буду, в те моменты я думал всегда по разному, где-то это было так что я делал вид что-бы меня простили, а в голове вынашивал идею, как и когда мне употребить не заметно, а где-то я прям точно хотел расстаться с наркотиками, но проходило время и всё забывалось, мой разум затуманивался и я шол на поводу у рефлекса. Вывод: если наркоман не пробиваемый, то его лучше оставить и жить далше своей жизнью, а не мучаться и тратить время в пустую. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ