Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 751348" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">8.20 В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?</span></p><p>Не стоит спасать мужа если его родители покрывают наркоманию, потому как они будут укреплять его анозогнозию, и наркоман всё болше будет манипулировать, он будет сбегать от Жены к родителям, а родители его будут защищать. Не нужно его спасать если до употребления он был психопат и не уважал вас, не любил детей и не обеспечивал семью, то после того как он бросит употребление он останеться таким-же. Это у него от природы такой характер он тиран, с.адист и не хороший человек. Есть ещё идейный наркоман, который защищает наркотики, вырос в семье наркоманов, алкоголиков и видит только пользу в употреблении, и по другому жить не может, потому-что с детства его не научили моральным нормам, он только видел как употребляют родители. Если муж изменил во время употребления, ушол к другой женщине, а потом вернулся к вам, потому как там не понравилось, а вам говорит что вы добрая, надёжная и не может без вас жить. Это всё лож, он просто льёт в уши. И даже после того как излечиться, то он всё равно будет засматриваться на других.</p><p>Пример: В конце лета я, познакомился с другой девушкой, будучи наркоманом не в употреблении. Потому-что мы с женой расстались. Я с этой девушкой просто ходил на свидания общался, но не торопился. После месяца нашего общения, я понял что люблю Жену и хочу обратно в семью. Я начал налаживать контакт со своей Женой. Я с той девушкой, даже не спал, да и не хотелось пудрить мозг и воспользоваться моментом, решил вначале узнать у Жены, готова ли она всё начать сначала. Мы договорились с Женой, и я тут же позвонил той девушке и сказал что возвращаюсь в семью, она меня поняла и даже поддержала.</p><p>Вывод: очень важно лечить наркомана, если он до употребления был человеком, а не скотиной, и его родственники не препядствовали его лечению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 751348, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]8.20 В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?[/COLOR] Не стоит спасать мужа если его родители покрывают наркоманию, потому как они будут укреплять его анозогнозию, и наркоман всё болше будет манипулировать, он будет сбегать от Жены к родителям, а родители его будут защищать. Не нужно его спасать если до употребления он был психопат и не уважал вас, не любил детей и не обеспечивал семью, то после того как он бросит употребление он останеться таким-же. Это у него от природы такой характер он тиран, с.адист и не хороший человек. Есть ещё идейный наркоман, который защищает наркотики, вырос в семье наркоманов, алкоголиков и видит только пользу в употреблении, и по другому жить не может, потому-что с детства его не научили моральным нормам, он только видел как употребляют родители. Если муж изменил во время употребления, ушол к другой женщине, а потом вернулся к вам, потому как там не понравилось, а вам говорит что вы добрая, надёжная и не может без вас жить. Это всё лож, он просто льёт в уши. И даже после того как излечиться, то он всё равно будет засматриваться на других. Пример: В конце лета я, познакомился с другой девушкой, будучи наркоманом не в употреблении. Потому-что мы с женой расстались. Я с этой девушкой просто ходил на свидания общался, но не торопился. После месяца нашего общения, я понял что люблю Жену и хочу обратно в семью. Я начал налаживать контакт со своей Женой. Я с той девушкой, даже не спал, да и не хотелось пудрить мозг и воспользоваться моментом, решил вначале узнать у Жены, готова ли она всё начать сначала. Мы договорились с Женой, и я тут же позвонил той девушке и сказал что возвращаюсь в семью, она меня поняла и даже поддержала. Вывод: очень важно лечить наркомана, если он до употребления был человеком, а не скотиной, и его родственники не препядствовали его лечению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ