Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 747627" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">8.19 Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо</span></p><p>Есть такой сосед Виталик который с 6 лет живёт с бабушкой, потому-что мама его укатила за бугор с новым мужем. Дак вот была у Виталика Жена с ребенком. Виталик употребляет амфетамин а Жена его в этом попрекала. И начал Виталик обзывать Жену, а Бабушка ему в этом помогала, называла её шалавой а ребёнка нагуленым. И Жена забрала ребёнка и ушла от Виталика. Виталик переключился на бабушку, всяко её обзывал, воровал у неё. А однажды когда Бабушка не дала денег Виталику, он начал громить всё в квартире, и Бабушка выбижала на площядку и начала просить помощи у соседей, те вызвали полицию, но бабушка начала опять защищать Виталика. И вот продолжал Виталик Воровать и дальше и обзывать Бабушку. Но тут пришли к Виталику с военкомата, но бабушка не открывала дверь, говорила что тут такого не живёт. Виталик зашкерился дома, а бабушка давала ему денег на пиво и сигареты, а ещё он мог перебежками выбигать за наркотиками. И с каждым днём Виталик выглядит всё хуже.</p><p>Пример: Когда я жил с Мамой. Я набрал кредитов и ко мне начали часто приходить колекторы, но поскольку я был всегда в невменяемом состоянии я их агресивно посылал. В итоге потом они перестали ходить, потому-что моя Мама заплатила почти все мои долги.</p><p>Вывод: когда родные люди защищают наркомана, выплачивают все его долги и кормят, они способствуют ему в употреблении, толкая его на с.мерть таким способом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 747627, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]8.19 Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо[/COLOR] Есть такой сосед Виталик который с 6 лет живёт с бабушкой, потому-что мама его укатила за бугор с новым мужем. Дак вот была у Виталика Жена с ребенком. Виталик употребляет амфетамин а Жена его в этом попрекала. И начал Виталик обзывать Жену, а Бабушка ему в этом помогала, называла её шалавой а ребёнка нагуленым. И Жена забрала ребёнка и ушла от Виталика. Виталик переключился на бабушку, всяко её обзывал, воровал у неё. А однажды когда Бабушка не дала денег Виталику, он начал громить всё в квартире, и Бабушка выбижала на площядку и начала просить помощи у соседей, те вызвали полицию, но бабушка начала опять защищать Виталика. И вот продолжал Виталик Воровать и дальше и обзывать Бабушку. Но тут пришли к Виталику с военкомата, но бабушка не открывала дверь, говорила что тут такого не живёт. Виталик зашкерился дома, а бабушка давала ему денег на пиво и сигареты, а ещё он мог перебежками выбигать за наркотиками. И с каждым днём Виталик выглядит всё хуже. Пример: Когда я жил с Мамой. Я набрал кредитов и ко мне начали часто приходить колекторы, но поскольку я был всегда в невменяемом состоянии я их агресивно посылал. В итоге потом они перестали ходить, потому-что моя Мама заплатила почти все мои долги. Вывод: когда родные люди защищают наркомана, выплачивают все его долги и кормят, они способствуют ему в употреблении, толкая его на с.мерть таким способом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ