Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 747625" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">8.18 Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана</span></p><p>Когда за наркомана решают все проблемы и оплачивают его долги, да ещё при этом кормят, он просто не видит проблем и не осознает всей ущербности своего состояния и считает что всё под контролем. Нужно пояснить наркоману что больше не будут его спансировать, ведь не хотят ему смерти. А когда наркоман начнёт тащить вещи в ломбард не нужно их выкупать, так как наркоман не испытает безсовесность этого поступка. А если это была ваша вещь то нужно на него написать заявление в полицию, и этим способом шантажировать его, направляя на лечение. Либо т.юрьма, либо лечение. А если наркоман ездит на машине за рулём, то нужно звонить в Гибдд и сообщать об этом, и требовать что-бы его проверили на наркотики. От этого появиться много плюсов, без транспорта наркотик достать сложнее и он не покалечит чужие жизни в момент употребления за рулём.</p><p>Пример: Когда я летом заторчал, моя Жена забрала машину, пака меня не было дома. Вобщем да и хорошо что так вышло потому как меня посещали мысли сести за руль. А когда она мне вернула её, из-за того что мне нужно было ездить на работу, прошло ещё какое-то время и я опять заторчал. И в последний день моего употребления я пол дня ездил в наркотическом опьянении, да ещё и бухал, да и тут она меня спасла. Меня сдали где я стаю и слушаю музыку, она приехала и выбрала момент когда я отощол от машины и уехала.</p><p>Вывод: наркомана нужно не вытаскивать из проблем, а наоборот в них подталкивать, что-бы быстрее пришло понимание своей убогости</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 747625, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]8.18 Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана[/COLOR] Когда за наркомана решают все проблемы и оплачивают его долги, да ещё при этом кормят, он просто не видит проблем и не осознает всей ущербности своего состояния и считает что всё под контролем. Нужно пояснить наркоману что больше не будут его спансировать, ведь не хотят ему смерти. А когда наркоман начнёт тащить вещи в ломбард не нужно их выкупать, так как наркоман не испытает безсовесность этого поступка. А если это была ваша вещь то нужно на него написать заявление в полицию, и этим способом шантажировать его, направляя на лечение. Либо т.юрьма, либо лечение. А если наркоман ездит на машине за рулём, то нужно звонить в Гибдд и сообщать об этом, и требовать что-бы его проверили на наркотики. От этого появиться много плюсов, без транспорта наркотик достать сложнее и он не покалечит чужие жизни в момент употребления за рулём. Пример: Когда я летом заторчал, моя Жена забрала машину, пака меня не было дома. Вобщем да и хорошо что так вышло потому как меня посещали мысли сести за руль. А когда она мне вернула её, из-за того что мне нужно было ездить на работу, прошло ещё какое-то время и я опять заторчал. И в последний день моего употребления я пол дня ездил в наркотическом опьянении, да ещё и бухал, да и тут она меня спасла. Меня сдали где я стаю и слушаю музыку, она приехала и выбрала момент когда я отощол от машины и уехала. Вывод: наркомана нужно не вытаскивать из проблем, а наоборот в них подталкивать, что-бы быстрее пришло понимание своей убогости [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ