Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 747622" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">8.16 Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана</span></p><p>Большинство ровственников перекладывают вину на государство или на самого наркомана. Без понимания самой проблемы пытаються его лечить. Ведь самый лучший доктор для наркомана это его семья. И вот он уже признаёт себя наркоманом, а семья не понимает как правильно его лечить. А в больницах лечат только симптомы и последствия, а психотерапию даже не думают. А зависимость у наркомана возникает с первого раза, только психическая. Но с первого раза ещё даже рефлекса на следующее употребление нет, а включаеться механизм психозащиты, что-бы оправдать употребление. А убрать этот механиз может толко сам наркоман. Есть ещё единичный случаи, когда с первого употребления человек понимает что это слишком много удовольствия и он в нём погрязнет и второй раз уже не пробует наркотик. Ведь наркотик выбрасывает халявную порцию удовольствия, которую организм не заслужил, и мозг мигом запоминает это событие и выстраивает нейронную цепь, но мозг не понимает что это наркотик и вредит организму. Но это удовольствие можно получить заслуженно в жизни, когда свершаються какие-то значимые события, а в остальное время он выдаёт это маленкими порциями, от этого хорошее настроение, это и есть система поощрения. Именно по этому наркоман не понимает что происходит, ведь в мозге образовалась лыжня. Он понимает только то что он подлый, слабый и позорный человек. Поэтому нужно всем родственникам прочесть все статьи и понять в чём суть болезни.</p><p>Пример: Вот даже сейчас я сижу на изоляции, а моя Мама не понимает чё это я дома сижу и гонит меня на работу, и как ей не обьясняй, она всё равно не поймёт.</p><p>Вывод: наркоман может сам и не хотеть лечиться, но в процессе лечения он к этому придёт, когда появиться понимание проблемы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 747622, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]8.16 Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана[/COLOR] Большинство ровственников перекладывают вину на государство или на самого наркомана. Без понимания самой проблемы пытаються его лечить. Ведь самый лучший доктор для наркомана это его семья. И вот он уже признаёт себя наркоманом, а семья не понимает как правильно его лечить. А в больницах лечат только симптомы и последствия, а психотерапию даже не думают. А зависимость у наркомана возникает с первого раза, только психическая. Но с первого раза ещё даже рефлекса на следующее употребление нет, а включаеться механизм психозащиты, что-бы оправдать употребление. А убрать этот механиз может толко сам наркоман. Есть ещё единичный случаи, когда с первого употребления человек понимает что это слишком много удовольствия и он в нём погрязнет и второй раз уже не пробует наркотик. Ведь наркотик выбрасывает халявную порцию удовольствия, которую организм не заслужил, и мозг мигом запоминает это событие и выстраивает нейронную цепь, но мозг не понимает что это наркотик и вредит организму. Но это удовольствие можно получить заслуженно в жизни, когда свершаються какие-то значимые события, а в остальное время он выдаёт это маленкими порциями, от этого хорошее настроение, это и есть система поощрения. Именно по этому наркоман не понимает что происходит, ведь в мозге образовалась лыжня. Он понимает только то что он подлый, слабый и позорный человек. Поэтому нужно всем родственникам прочесть все статьи и понять в чём суть болезни. Пример: Вот даже сейчас я сижу на изоляции, а моя Мама не понимает чё это я дома сижу и гонит меня на работу, и как ей не обьясняй, она всё равно не поймёт. Вывод: наркоман может сам и не хотеть лечиться, но в процессе лечения он к этому придёт, когда появиться понимание проблемы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ