Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 747616" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">8.14 Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам</span></p><p>Мать наркоманки расказывает о своей дочери. Девушка росла умной, целеустремлённой, ходила на гимнастику и хотела получить мастера спорта, но переоценила свои силы и получила травму, со спортом ей пришлось завязать. В институте познакомилась с первым мужем, они поженились и родился ребёнок. Но не прожив двух лет она ушла от него. Когда девушка начала жить дома сосвоими родителями, очень часто сидела в интернете, а вечерами когда засыпал ребенок она куда-то уходила. А по возвращению была в приподнятом настроении и очень часто ходила курить на балкон. К вечеру у неё настроение менялось, она могла кричать психоватб, и Мать не понимала что с ней происходит. Потом у неё появился второй муж, с которым она была знакома с детства, все были счастливы. Но в какой-то день они пришли вместе и показали родителям свои дороги на руках, и сказали что они наркоманы. Мать была в недоумении, ей было стыдно за дочь, для неё как-будто мир перевернулся, она не могла поверить. Начала искать информацию в интрернете и наткнулась на форум созависимых, где ей сказали что дочь нужно отпустить, она наркоманка, она сама выбрала такаой путь. Но Мать позвонила в опеку и сказала что её дочь наркоманка, ребёнка оставили, но семью поставили на учёт. Тогда дочь возненавидела Мать и начала препятствовать витеться с внуком, всяко полевала грязью. Когда у матери случился микро инсульт, то дочь ей даже не позвонила в больницу. Потом Мать позвонила дочери и поговорила с ней спокойно, но дочь не послушала. Но спустя какое-то время сама пришла и упала на колени, говорила что она наркоманка, умоляла простить её. И тогда Мама поняла что дочь в употреблении не ведает что творит, и они вместе начали решать эту проблему. Ездили в РЦ в частные клиники, и дочь бросила на три месяца и все решили что наркомания вылечена, и дочь опять начала жить самостоятльно. Но в какой-то момент, Матери позвонила сватья и сказал что её дочь лежит в больнице. Когда мать приехала увидела, что её дочь лежит в памперсах и из кожи выделяються коричневые выделения, а дочь находиться в искуственой комме. Пока дочь лежала в больнице, её муж умер от внезапной остановки сердца. Спустя пол года дочь выписали, но она была на шаг от смерти, её мучали адские боли и жить ей оставалось не долго.</p><p>Пример: Когда я жил с Мамой, она видела что я употребляю но гнала от себя эти мысли. Она уходила на работу, а я употреблял дома. Она на меня кричала, я уходил употреблять к саседу. Но ни чего не делала для того что-бы меня вылечить, только кричала и думала что я сам смогу бросить. Когда я познакомил Жену с Мамой, она ей не сказала что я наркоман, а только начала признавать когда Жена всячески пыталась бороться с моей зависимостью.</p><p>Вывод: При первых звоночках что с ребёнком что-то не так, нужно читать информацию узнавать о проблеме а не ставить всё на самотёк. Но не в коем случае не ходить на группы созависимых, где информация не достоверная, а это толко всё усугубит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 747616, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]8.14 Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам[/COLOR] Мать наркоманки расказывает о своей дочери. Девушка росла умной, целеустремлённой, ходила на гимнастику и хотела получить мастера спорта, но переоценила свои силы и получила травму, со спортом ей пришлось завязать. В институте познакомилась с первым мужем, они поженились и родился ребёнок. Но не прожив двух лет она ушла от него. Когда девушка начала жить дома сосвоими родителями, очень часто сидела в интернете, а вечерами когда засыпал ребенок она куда-то уходила. А по возвращению была в приподнятом настроении и очень часто ходила курить на балкон. К вечеру у неё настроение менялось, она могла кричать психоватб, и Мать не понимала что с ней происходит. Потом у неё появился второй муж, с которым она была знакома с детства, все были счастливы. Но в какой-то день они пришли вместе и показали родителям свои дороги на руках, и сказали что они наркоманы. Мать была в недоумении, ей было стыдно за дочь, для неё как-будто мир перевернулся, она не могла поверить. Начала искать информацию в интрернете и наткнулась на форум созависимых, где ей сказали что дочь нужно отпустить, она наркоманка, она сама выбрала такаой путь. Но Мать позвонила в опеку и сказала что её дочь наркоманка, ребёнка оставили, но семью поставили на учёт. Тогда дочь возненавидела Мать и начала препятствовать витеться с внуком, всяко полевала грязью. Когда у матери случился микро инсульт, то дочь ей даже не позвонила в больницу. Потом Мать позвонила дочери и поговорила с ней спокойно, но дочь не послушала. Но спустя какое-то время сама пришла и упала на колени, говорила что она наркоманка, умоляла простить её. И тогда Мама поняла что дочь в употреблении не ведает что творит, и они вместе начали решать эту проблему. Ездили в РЦ в частные клиники, и дочь бросила на три месяца и все решили что наркомания вылечена, и дочь опять начала жить самостоятльно. Но в какой-то момент, Матери позвонила сватья и сказал что её дочь лежит в больнице. Когда мать приехала увидела, что её дочь лежит в памперсах и из кожи выделяються коричневые выделения, а дочь находиться в искуственой комме. Пока дочь лежала в больнице, её муж умер от внезапной остановки сердца. Спустя пол года дочь выписали, но она была на шаг от смерти, её мучали адские боли и жить ей оставалось не долго. Пример: Когда я жил с Мамой, она видела что я употребляю но гнала от себя эти мысли. Она уходила на работу, а я употреблял дома. Она на меня кричала, я уходил употреблять к саседу. Но ни чего не делала для того что-бы меня вылечить, только кричала и думала что я сам смогу бросить. Когда я познакомил Жену с Мамой, она ей не сказала что я наркоман, а только начала признавать когда Жена всячески пыталась бороться с моей зависимостью. Вывод: При первых звоночках что с ребёнком что-то не так, нужно читать информацию узнавать о проблеме а не ставить всё на самотёк. Но не в коем случае не ходить на группы созависимых, где информация не достоверная, а это толко всё усугубит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ