Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 747615" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">8.13 Что делать матери алкоголика?</span></p><p>Когда сын говорит что он алкоголик и не хочет бросать, ему верить не надо ведь он психически больной человек и у него не самокритики. Его нужно подталкивать на лечение. Не нужно гнать его на работу, а нужно дать три месяца изоляции, но перед этим Мать должна прочитать матчасть. А если он уже достиг того что уже поднимает руку, то начать лечить его нужно было ещё вчера. Нужно привлекать к процессу полицию, семью, колег по работе. Нельзя замалчивать проблему, потому как алкоголик не видит из-за болезни что он делает плохо. Чем больше он пьёт, больше диградирует и зарываеться в психозащитах, у него нет самокритики. А если говорить о его болезни окружающим, то алкоголик будет в тупике, тогда и нужно ставить условия на лечение.</p><p>Пример: Пришол с работы с авоськой пива, жена сказала может хватит уже пить, на что я ответил что я алкоголик и я уже не брошу, а если я сейчас перестану пить то пойду торчать.</p><p>Вывод: Матери алкоголика нужно ставить жжосткие условия, и лечить сына рациональной психотерапией, то-есть по инструкции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 747615, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]8.13 Что делать матери алкоголика?[/COLOR] Когда сын говорит что он алкоголик и не хочет бросать, ему верить не надо ведь он психически больной человек и у него не самокритики. Его нужно подталкивать на лечение. Не нужно гнать его на работу, а нужно дать три месяца изоляции, но перед этим Мать должна прочитать матчасть. А если он уже достиг того что уже поднимает руку, то начать лечить его нужно было ещё вчера. Нужно привлекать к процессу полицию, семью, колег по работе. Нельзя замалчивать проблему, потому как алкоголик не видит из-за болезни что он делает плохо. Чем больше он пьёт, больше диградирует и зарываеться в психозащитах, у него нет самокритики. А если говорить о его болезни окружающим, то алкоголик будет в тупике, тогда и нужно ставить условия на лечение. Пример: Пришол с работы с авоськой пива, жена сказала может хватит уже пить, на что я ответил что я алкоголик и я уже не брошу, а если я сейчас перестану пить то пойду торчать. Вывод: Матери алкоголика нужно ставить жжосткие условия, и лечить сына рациональной психотерапией, то-есть по инструкции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ