Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 747614" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">8.12 Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?</span></p><p>Если муж алкоголик начал бить и пугать жену, нужно под каким-то предлогом забрать детей и выйти на улицу, вызвать службу домашнего насилия или полицию, не стыдиться писать при нём заявление и снять побои. Алкоголик начнёт переобуватся, говорить что это семейный конфликт. А если после уезда полиции он опять начнёт поднимать руку или запугивать, то нужно опять вызвать полицию. Если алкоголик сходит с ума в состоянии белочки, то нужно незаметно выйти из дома с детьми и вызвать Псих бригаду. Мужу нужно поставить ультиматум или развод или лечение, но это подействует ели до того как он стал алкоголиком, был любящим и хорошим мужем. А если муж бил жену до того как начал пить, и всегда поднимал руку, то лечение ему не поможет и нужно забрать детей и уйти от такого мужа.</p><p>Пример: Мой отец бил Мать, Мама развелась с ним, и говорила мне всегда что-бы я не выносил ссор из избы, и когда моя Жена расказывала о моём алкоголизме и наркомании окружающим я всегда её в этом упрекал.</p><p>Вывод: если Муж начал поднимать руку, нельзя умалчивать и нужно с этим бороться, говорить всем окружающим и не бояться писать заявление в полицию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 747614, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]8.12 Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?[/COLOR] Если муж алкоголик начал бить и пугать жену, нужно под каким-то предлогом забрать детей и выйти на улицу, вызвать службу домашнего насилия или полицию, не стыдиться писать при нём заявление и снять побои. Алкоголик начнёт переобуватся, говорить что это семейный конфликт. А если после уезда полиции он опять начнёт поднимать руку или запугивать, то нужно опять вызвать полицию. Если алкоголик сходит с ума в состоянии белочки, то нужно незаметно выйти из дома с детьми и вызвать Псих бригаду. Мужу нужно поставить ультиматум или развод или лечение, но это подействует ели до того как он стал алкоголиком, был любящим и хорошим мужем. А если муж бил жену до того как начал пить, и всегда поднимал руку, то лечение ему не поможет и нужно забрать детей и уйти от такого мужа. Пример: Мой отец бил Мать, Мама развелась с ним, и говорила мне всегда что-бы я не выносил ссор из избы, и когда моя Жена расказывала о моём алкоголизме и наркомании окружающим я всегда её в этом упрекал. Вывод: если Муж начал поднимать руку, нельзя умалчивать и нужно с этим бороться, говорить всем окружающим и не бояться писать заявление в полицию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ