Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 746674" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000b3">8.11 Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует</span></p><p>Алкоголь не нужно ждать когда он сам рассасётся, ведь алкоголики забывают закрывать за собой двери и выключать приборы и тушить сигареты, в итоге из за этого случаються несчастные случаи. Алкоголик тупой, агресивный и не предсказуемый, от него можно ждать всё что угодно, ведь с каждым днём он всё больше диградирует. Если наркоман признает себя наркоманом, то алкоголику признать себя алкоголиком очень сложно. Основная масса алкашей заявляют что имеют полное право расслабиться таким способом. Алкоголик это психически больной человек и верить его словам нельзя и воспринимать их в серьёз, ведь он не понимает что творит. Жёны начинают с ними договариваться, пугать что уйдут из дома, алкоголик на какое-то время даже задумываеться и прекращает пить, но в итоге проходит время и снова начинает. Жёны начинают за ними наблюдать, ограждать их от сабутыльников, и тоскать мужей в пьяном виде домой, и у неё не хватает на сабя времени. А поскольку большинство женщин пьющих и являються алкоголичками первой стадии, то в их доме и процветает алкоголь, потому как они сами допускают эту затею. В итоге дети видят это всё и идут по стопам родителей.</p><p>Пример: Как-то я хотел бухнуть, а жена мне гворила что-бы я её подождал, поскольку ей было нельзя, потому-что она пила антибиотики. Но сама она была не против выпить, а мне запрещала, потому-что сама не могла. Прошло время и мы поехали бухать вдвоём на дачу, к знакомому где всю ночь пропили.</p><p>Вывод: жёны не могут вылечить мужей, потому-что допускают огромное количество ошибок не владея правильной информацией.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 746674, member: 3270"] [COLOR=#0000b3]8.11 Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует[/COLOR] Алкоголь не нужно ждать когда он сам рассасётся, ведь алкоголики забывают закрывать за собой двери и выключать приборы и тушить сигареты, в итоге из за этого случаються несчастные случаи. Алкоголик тупой, агресивный и не предсказуемый, от него можно ждать всё что угодно, ведь с каждым днём он всё больше диградирует. Если наркоман признает себя наркоманом, то алкоголику признать себя алкоголиком очень сложно. Основная масса алкашей заявляют что имеют полное право расслабиться таким способом. Алкоголик это психически больной человек и верить его словам нельзя и воспринимать их в серьёз, ведь он не понимает что творит. Жёны начинают с ними договариваться, пугать что уйдут из дома, алкоголик на какое-то время даже задумываеться и прекращает пить, но в итоге проходит время и снова начинает. Жёны начинают за ними наблюдать, ограждать их от сабутыльников, и тоскать мужей в пьяном виде домой, и у неё не хватает на сабя времени. А поскольку большинство женщин пьющих и являються алкоголичками первой стадии, то в их доме и процветает алкоголь, потому как они сами допускают эту затею. В итоге дети видят это всё и идут по стопам родителей. Пример: Как-то я хотел бухнуть, а жена мне гворила что-бы я её подождал, поскольку ей было нельзя, потому-что она пила антибиотики. Но сама она была не против выпить, а мне запрещала, потому-что сама не могла. Прошло время и мы поехали бухать вдвоём на дачу, к знакомому где всю ночь пропили. Вывод: жёны не могут вылечить мужей, потому-что допускают огромное количество ошибок не владея правильной информацией. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ