Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 746672" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">8.10 Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?</span></p><p>Не нужно оправдывать алкоголизм, ни какими способами, это всё анозогнозия. Когда алко мозг посылат сигналы как всё плохо, дома или на работе, трудное детство ит.д. нельзя вступать с ней в диалоги, так-как это симптом болезни. Не нужно контралировать пьяного мужа и придумывать ему отмазки на работе, если позвонят с работы нужно говорить правду что он напился. А дома не нужно делать его обязаности за него, ведь он больше скучает и уходит пить. Нужно придумывать ему занятия и требовать от него выполнения. Не нужно кормить алкоголика за свой счёт, пускай сам думает где взять денег на еду, либо поставить ему условия что кармёшка будет если он согласен сидеть дома три месяца. И ни в коем случае не нужно пить с ним, что-бы ему меньше досталось, ведь после этого он не бросит пить, потому-что будет называть жену алкоголичкой и будет прав. И не нужно следить за мужем, где и скем он пьёт, потому-что если жена будет пьяного мужа тоскать домой то он дойдёт без приключений. А если по дороге с ним случиться что-то ужасное, то это в дальнейшем будет срабатывать как антирефлекс. Не нужно за ним стирать одежду. А если он пришол домой пьяный, наблювал и обосрался то нужно снять это всё на видео и показать ему, при этом шантажировать его этим, что если ещё раз то покажет всем его знакомым. Нужно просить помощи у родных и близких и говорить о всём что с ним происходит. Пака алкоголика оправдывают он не считает себя алкоголиком. Не нужно ему денег давать, нельзя разрешать дома выпить и тоскать собутыльников, и нельзя ни в коем случае показывать ему знаки любви. А если алкоголик хочет сесть с похмелья за руль, то нужно его предупредить, что позвоните в гаи и раскажете об этом, и если он не послушает, то так и поступить. И не нужно сдаваться и раскисать, нужно двигаться вперёд к выздоровлению, и не делать ни каких шагов назад.</p><p>Пример: Как то раз я приполз домой, и уснул на диване, даже сил раздеться не было, ну пока я спал меня затошнило, я блюванул на пол рядом с диваном, потому как даже встать не мог, жена это засняла и отправила всем моим знакомым. Дак в итоге все мои знакомые алкоголики, стали упрекать мою жену, говорить какая она не адекватная. </p><p>Вывод: не нужно сдаваться и раскисать, нужно двигаться вперёд к выздоровлению, и не делать ни каких шагов назад.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 746672, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]8.10 Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?[/COLOR] Не нужно оправдывать алкоголизм, ни какими способами, это всё анозогнозия. Когда алко мозг посылат сигналы как всё плохо, дома или на работе, трудное детство ит.д. нельзя вступать с ней в диалоги, так-как это симптом болезни. Не нужно контралировать пьяного мужа и придумывать ему отмазки на работе, если позвонят с работы нужно говорить правду что он напился. А дома не нужно делать его обязаности за него, ведь он больше скучает и уходит пить. Нужно придумывать ему занятия и требовать от него выполнения. Не нужно кормить алкоголика за свой счёт, пускай сам думает где взять денег на еду, либо поставить ему условия что кармёшка будет если он согласен сидеть дома три месяца. И ни в коем случае не нужно пить с ним, что-бы ему меньше досталось, ведь после этого он не бросит пить, потому-что будет называть жену алкоголичкой и будет прав. И не нужно следить за мужем, где и скем он пьёт, потому-что если жена будет пьяного мужа тоскать домой то он дойдёт без приключений. А если по дороге с ним случиться что-то ужасное, то это в дальнейшем будет срабатывать как антирефлекс. Не нужно за ним стирать одежду. А если он пришол домой пьяный, наблювал и обосрался то нужно снять это всё на видео и показать ему, при этом шантажировать его этим, что если ещё раз то покажет всем его знакомым. Нужно просить помощи у родных и близких и говорить о всём что с ним происходит. Пака алкоголика оправдывают он не считает себя алкоголиком. Не нужно ему денег давать, нельзя разрешать дома выпить и тоскать собутыльников, и нельзя ни в коем случае показывать ему знаки любви. А если алкоголик хочет сесть с похмелья за руль, то нужно его предупредить, что позвоните в гаи и раскажете об этом, и если он не послушает, то так и поступить. И не нужно сдаваться и раскисать, нужно двигаться вперёд к выздоровлению, и не делать ни каких шагов назад. Пример: Как то раз я приполз домой, и уснул на диване, даже сил раздеться не было, ну пока я спал меня затошнило, я блюванул на пол рядом с диваном, потому как даже встать не мог, жена это засняла и отправила всем моим знакомым. Дак в итоге все мои знакомые алкоголики, стали упрекать мою жену, говорить какая она не адекватная. Вывод: не нужно сдаваться и раскисать, нужно двигаться вперёд к выздоровлению, и не делать ни каких шагов назад. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ