Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 746669" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">8.8 Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов</span></p><p>Когда муж алкоголик, то в 90% случаев жена то-же алкоголик только первой стадии. Не алкоголичка начинает вытаскивать мужа из петли, потому как понимает что алкоголь влияет на мышление, сердце, печень и почки. Но если жена тоже алкоголичка, то она начинает упрекать мужа что он много пьёт и не знает меры, а она сама реже пьёт, много истирит и требует от мужа что-бы тот пил редко, подстраивался под неё. Но муж этого требования выполнить не может, так -как толерантность выросла. Он начинает сдерживать себя, отказываться от выпивки, становиться нервным, жена это видит и сама ему наливает, потому как думает что муж устал. Если жена бросила пить и жалуеться на мужа что она же не пьёт, а он алкоголик, то жена тоже не бросила а прекратила на какоето время ведь у неё осталось анозогнозия. С тягой появляется и потеря самокритики(анозогнозия)</p><p>Пример: Когда на работе у меня был график 3через3, я пил каждые выходлные, и жена не хотела такой график, потому что я пил чаще её.</p><p>Вывод: даже если человек прекратил пить а анозогнозия осталось, то он всё равно алкоголик так-как алкогольное мышление осталось и он всё равно когда-нибудь за пьёт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 746669, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]8.8 Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов[/COLOR] Когда муж алкоголик, то в 90% случаев жена то-же алкоголик только первой стадии. Не алкоголичка начинает вытаскивать мужа из петли, потому как понимает что алкоголь влияет на мышление, сердце, печень и почки. Но если жена тоже алкоголичка, то она начинает упрекать мужа что он много пьёт и не знает меры, а она сама реже пьёт, много истирит и требует от мужа что-бы тот пил редко, подстраивался под неё. Но муж этого требования выполнить не может, так -как толерантность выросла. Он начинает сдерживать себя, отказываться от выпивки, становиться нервным, жена это видит и сама ему наливает, потому как думает что муж устал. Если жена бросила пить и жалуеться на мужа что она же не пьёт, а он алкоголик, то жена тоже не бросила а прекратила на какоето время ведь у неё осталось анозогнозия. С тягой появляется и потеря самокритики(анозогнозия) Пример: Когда на работе у меня был график 3через3, я пил каждые выходлные, и жена не хотела такой график, потому что я пил чаще её. Вывод: даже если человек прекратил пить а анозогнозия осталось, то он всё равно алкоголик так-как алкогольное мышление осталось и он всё равно когда-нибудь за пьёт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ