Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 745140" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">8.5 Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)</span></p><p>Женой алкаша быть унизительно, противно и опасно. При этом Жена теряет всё, работу, друзей и саму себя. Но большинству Женщин трудно осознать как жить без Мужа алкоголика, при том что у них общие дети и жильё. И они начинают прятать деньги, не празднуют праздников, чтобы не искушать алкоголика, пытаеться оградить мужа от встречи с сабутылиниками. Жена алкоголика теряет покой и надежду. Начинают свыкаться с этим и постоянно ждут этих проблем, что муж вернёться в пьяном состоянии. У женщины больше не на что не остаётся времени, как следить за алкоголизмом, и она теряет друзей, перестает убираться дома и вкусно готовить, перестает за собой следить и так она теряет себя. После того как муж потратил свою зарплату на алкоголь, он начинает тратить зарплату жены, поэтому женщина не может себе ни чего купить из вещей. </p><p>Пример: По началу Жена дома прибиралать, но когда я в пьяном состоянии перестал уважать её труд она перестала. Я приходил в пьяном угаре, где поел там оставил, мог курить где захочу, везде халявил. А деньги я пропивал все которые были. Жена начинала меня контролировать и порой мне приходилось отпрашиваться, но очень часто вызывать скандал что-бы уйти из дома под шумок.</p><p>Вывод: женщина пака следит за алкоголиком и пытаеться его контролировать, полностью теряет себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 745140, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]8.5 Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)[/COLOR] Женой алкаша быть унизительно, противно и опасно. При этом Жена теряет всё, работу, друзей и саму себя. Но большинству Женщин трудно осознать как жить без Мужа алкоголика, при том что у них общие дети и жильё. И они начинают прятать деньги, не празднуют праздников, чтобы не искушать алкоголика, пытаеться оградить мужа от встречи с сабутылиниками. Жена алкоголика теряет покой и надежду. Начинают свыкаться с этим и постоянно ждут этих проблем, что муж вернёться в пьяном состоянии. У женщины больше не на что не остаётся времени, как следить за алкоголизмом, и она теряет друзей, перестает убираться дома и вкусно готовить, перестает за собой следить и так она теряет себя. После того как муж потратил свою зарплату на алкоголь, он начинает тратить зарплату жены, поэтому женщина не может себе ни чего купить из вещей. Пример: По началу Жена дома прибиралать, но когда я в пьяном состоянии перестал уважать её труд она перестала. Я приходил в пьяном угаре, где поел там оставил, мог курить где захочу, везде халявил. А деньги я пропивал все которые были. Жена начинала меня контролировать и порой мне приходилось отпрашиваться, но очень часто вызывать скандал что-бы уйти из дома под шумок. Вывод: женщина пака следит за алкоголиком и пытаеться его контролировать, полностью теряет себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ