Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 745137" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">8.4 Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям</span></p><p>У наркомана вся жизнь поставлена на самотек. Наркомана нужно обстирывать, везде за ним прибирать, не мешать ему лежать на дивате, плотить за каммуналку, так как наркоман считает что тех денег которых он принёс в дом должно в полне хватить. Нужно плотить по всем счетам и не упрекать наркомана, и не говорить что-то починить в доме, тогда он будет относиться к вам нормально. Наркоман это тотже ребёнок в доме, только злобный, всё время что-то требует но ни чего не даёт в замен кроме обещаний. А заплонировать что-то с наркоманом невозможно, они живут не в своей реальности, путаються во времени и просто забывают. Наркоман это тяжолая ноша, а если женщина его тащит долго, то по повидению превпащаеться в наркомана. Не стоит терпеть его поведения и во всём ему потакать, и не нужно ждать что он сам бросит, наркоман это болезнь и её нужно лечить немедленно.</p><p>Пример: Я приходил с работы и говорил Жене мне не мешать употребления, я мог бухать дома, а Жене говорил что я же работаю, деньги домой приношу, а её упрекал в том что всё тратит, хотя как я ей отдавал так и забирал, и таратил на наркотики.</p><p>Вывод: под наркомана нельзя подстраиваться и потакать ему во всём, а то он как клещь будет дальше пить кровь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 745137, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]8.4 Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям[/COLOR] У наркомана вся жизнь поставлена на самотек. Наркомана нужно обстирывать, везде за ним прибирать, не мешать ему лежать на дивате, плотить за каммуналку, так как наркоман считает что тех денег которых он принёс в дом должно в полне хватить. Нужно плотить по всем счетам и не упрекать наркомана, и не говорить что-то починить в доме, тогда он будет относиться к вам нормально. Наркоман это тотже ребёнок в доме, только злобный, всё время что-то требует но ни чего не даёт в замен кроме обещаний. А заплонировать что-то с наркоманом невозможно, они живут не в своей реальности, путаються во времени и просто забывают. Наркоман это тяжолая ноша, а если женщина его тащит долго, то по повидению превпащаеться в наркомана. Не стоит терпеть его поведения и во всём ему потакать, и не нужно ждать что он сам бросит, наркоман это болезнь и её нужно лечить немедленно. Пример: Я приходил с работы и говорил Жене мне не мешать употребления, я мог бухать дома, а Жене говорил что я же работаю, деньги домой приношу, а её упрекал в том что всё тратит, хотя как я ей отдавал так и забирал, и таратил на наркотики. Вывод: под наркомана нельзя подстраиваться и потакать ему во всём, а то он как клещь будет дальше пить кровь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ