Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 745134" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">8.3 Почему и какие люди становятся наркоманами? </span></p><p>Эти люди переоценивают свои силы, и отсутствует самокритика, думают что они не такие как все, и ни какая наркота их не возьмёт. А когда попробуют по случаю, и не могут остановиться. Не обязательно в подростковом возрасет, это может произойти и во взрослом возрасте. Есть дурные люди которые таким способом пробуют наркотик, что-бы доказать своему наркоману, что они не станут наркоманами своим примером, что-бы он посмотрел со стороны, а в итоге заражаються этой болезнью, и становяться такими-же наркоманами.</p><p>Пример: У нас с Женой было разное детство. У неё были в семье доверительные отношения, её отпускали гулять до ночи, не смотря на все её выходки. Почитал историю автора статей и увидел очень поразительное сходство с моей Женой, порой мне казалось что это про мою Жену написано. Моё Детство было такое, что меня Мама сильно перелюбила, не отпускала гулять до поздна, а говорила в 9 чтоб был дома, а если я здерживался, то был наказан на неделю и сидел дома. Тем временем как все друзья гуляли, и я им очень сильно завидовал. Я очень рано начал курить и выпивать алкоголь, и скрывал от Матери. То-есть в 12 лет я уже смело выпивал на уровне взрослого, у меня даже был сабутыльник который был меня старше на 8 лет. Пили мы в основном спирт, разбавленый колокольчиком, с самого раннего утра, что-бы к вечеру быть более менее в состоянии, что-бы Мама не спалила. К алкоголю меня привело, злоупотребление отца, можно сказать из-за него я в возрасте 5-6 лет послучайности выпил из кружки когда он пьяный спал. Родители развелись когда мне было 8 лет. Я не виню своих родителей, они такие какие есть, потому-что они вообще не имели понятия как нужно воспитывать ребёнка, у меня Мать и Отец вместе выросли в одной группе дед-дома.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 745134, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]8.3 Почему и какие люди становятся наркоманами? [/COLOR] Эти люди переоценивают свои силы, и отсутствует самокритика, думают что они не такие как все, и ни какая наркота их не возьмёт. А когда попробуют по случаю, и не могут остановиться. Не обязательно в подростковом возрасет, это может произойти и во взрослом возрасте. Есть дурные люди которые таким способом пробуют наркотик, что-бы доказать своему наркоману, что они не станут наркоманами своим примером, что-бы он посмотрел со стороны, а в итоге заражаються этой болезнью, и становяться такими-же наркоманами. Пример: У нас с Женой было разное детство. У неё были в семье доверительные отношения, её отпускали гулять до ночи, не смотря на все её выходки. Почитал историю автора статей и увидел очень поразительное сходство с моей Женой, порой мне казалось что это про мою Жену написано. Моё Детство было такое, что меня Мама сильно перелюбила, не отпускала гулять до поздна, а говорила в 9 чтоб был дома, а если я здерживался, то был наказан на неделю и сидел дома. Тем временем как все друзья гуляли, и я им очень сильно завидовал. Я очень рано начал курить и выпивать алкоголь, и скрывал от Матери. То-есть в 12 лет я уже смело выпивал на уровне взрослого, у меня даже был сабутыльник который был меня старше на 8 лет. Пили мы в основном спирт, разбавленый колокольчиком, с самого раннего утра, что-бы к вечеру быть более менее в состоянии, что-бы Мама не спалила. К алкоголю меня привело, злоупотребление отца, можно сказать из-за него я в возрасте 5-6 лет послучайности выпил из кружки когда он пьяный спал. Родители развелись когда мне было 8 лет. Я не виню своих родителей, они такие какие есть, потому-что они вообще не имели понятия как нужно воспитывать ребёнка, у меня Мать и Отец вместе выросли в одной группе дед-дома. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ