Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 745132" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">8.1 Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!</span></p><p>Наркоман находиться в плену психозащит, он разносит мифы как круто употреблять, и убеждён что в жизни надо всё попробовать,(но какашку они пробовать не хотят). Плюс врачи называют наркоманию химической зависимостью, когда организм уже не может работать без накркотика, и это должно проити много времени в употреблении. А на самом деле этот рефлекс получает наркоман с первого употребления, и у мозга появляеться воспоминание о радости, и ни какая это не химическая зависимость. Вот и наркоман верит что он не наркоман вовсе, раз у него нет ни каких ломок, и выглядит он в полне прилично. Уверен в том что он волевой человек и в любой момент сможет бросить, а на самом деле самостоятельно бросить он уже не может.</p><p>Пример: Когда я впервые употребил соль. Мы покурили в подъезде, я как бэтмэн побежал по улице, увидел что вывгружают машину, грузчики тоскали мешки, я зачем-то тоже стал им помогать. Я не мог остановиться. От этого наркотика у меня в голове перещёркнуло, появилось убеждение что это то что мне и нужно.</p><p>Вывод: наркомания это рефлекс, который нужно глушить нигативным воспоминанем о наркотике, но для этого наркоману нужно подготовить условия, что-бы он сумел это понять, потому-что психозащита будет всячески сопротивляться это-му.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 745132, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]8.1 Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы![/COLOR] Наркоман находиться в плену психозащит, он разносит мифы как круто употреблять, и убеждён что в жизни надо всё попробовать,(но какашку они пробовать не хотят). Плюс врачи называют наркоманию химической зависимостью, когда организм уже не может работать без накркотика, и это должно проити много времени в употреблении. А на самом деле этот рефлекс получает наркоман с первого употребления, и у мозга появляеться воспоминание о радости, и ни какая это не химическая зависимость. Вот и наркоман верит что он не наркоман вовсе, раз у него нет ни каких ломок, и выглядит он в полне прилично. Уверен в том что он волевой человек и в любой момент сможет бросить, а на самом деле самостоятельно бросить он уже не может. Пример: Когда я впервые употребил соль. Мы покурили в подъезде, я как бэтмэн побежал по улице, увидел что вывгружают машину, грузчики тоскали мешки, я зачем-то тоже стал им помогать. Я не мог остановиться. От этого наркотика у меня в голове перещёркнуло, появилось убеждение что это то что мне и нужно. Вывод: наркомания это рефлекс, который нужно глушить нигативным воспоминанем о наркотике, но для этого наркоману нужно подготовить условия, что-бы он сумел это понять, потому-что психозащита будет всячески сопротивляться это-му. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ