Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 743756" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000b3">7.6 Как правильно пить Налтрексон</span></p><p>Это лекарство хорошее, но дорогое. Этот препарат боликирует гормоны удовольствия, при взаимодействии веществ(алкоголь, наркотики и даже с.екс) Если ни каких веществ наркоман не применяет то оно и не работает. Оно начинает блокировать когда наркоман применяет дозу, и наркоман понимает что нет чувства удовольствия. Если наркоман вшил себе торпеду и не хочет что-бы она ему помогала может даже вырезать её ножом. Так что наркоман должен сам понимать что он бросает наркотики. Его есть смысл применять для подстраховки или снижению рефлекса, но тягу он не уберёт.</p><p>Пример: Когда я не употреблял наркотики 1.5года, я просто употреблял алкоголь. По началу это было раз в неделю, и даже практически не сходил с ума, но в конечном итоге это повернулос к повседневной пьянке в свободное от работы время, да и перетекло обратно к наркотикам.</p><p>Вывод: зачем тратить большие деньги на препараты блокирующие наркотик, которые не дадут должного эфекта, если можно лечиться без него, путём форума и разбираться в проблеме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 743756, member: 3270"] [COLOR=#0000b3]7.6 Как правильно пить Налтрексон[/COLOR] Это лекарство хорошее, но дорогое. Этот препарат боликирует гормоны удовольствия, при взаимодействии веществ(алкоголь, наркотики и даже с.екс) Если ни каких веществ наркоман не применяет то оно и не работает. Оно начинает блокировать когда наркоман применяет дозу, и наркоман понимает что нет чувства удовольствия. Если наркоман вшил себе торпеду и не хочет что-бы она ему помогала может даже вырезать её ножом. Так что наркоман должен сам понимать что он бросает наркотики. Его есть смысл применять для подстраховки или снижению рефлекса, но тягу он не уберёт. Пример: Когда я не употреблял наркотики 1.5года, я просто употреблял алкоголь. По началу это было раз в неделю, и даже практически не сходил с ума, но в конечном итоге это повернулос к повседневной пьянке в свободное от работы время, да и перетекло обратно к наркотикам. Вывод: зачем тратить большие деньги на препараты блокирующие наркотик, которые не дадут должного эфекта, если можно лечиться без него, путём форума и разбираться в проблеме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ