Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 743755" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000b3">7.5 Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ</span></p><p>Есть блокатор наркотиков называеться Налтрексон, он блокирует рецепторы и наркоман от употребления уже не чуствует эфектов от наркотика. Он расчитан на то чтобы ослабить рефлекс к наркотику. Если исчезнет рефлекс, исчезнет и тяга. Как только мозг поймёт что от этого действия ему ждать не чего, то он и требовать его не будет. Некоторым надо пару недель, а кому-то и пол года, тогда рефлекс приглушиться. От того что наркотик перестаёт действовать, наркоман может колоть его повышая дозу, и может довезти себя до передозировке, поэтому наркоману в тайне от него нельзя довать блокатор, это нужно с ним согласовать и он сам должен хотеть бросить.</p><p>Пример:Как то я бросил употреблять алкоголь на год, потому-что просто не мог, наркотики я тогда не помню, помоему не употреблял. После 2-х рюмок у меня было такое состояние: у меня краснело лицо и очень болела голова, меня тошнило, и колотилось сердце что я его слышал, вобщем я ложился и загибался от того что мне хреново. Зимой я пробовал два раза, мне становилось хреново и я отпускал эту затею. Летом в деревне у меня сново это случилось, но я в назло начал пить и меня отпустило, и я начал бухать, всё это отвращение прошло. Я думал что мне Жена что-то в тайне подмешивала. А мне говорила что не подмешивала. Но что это такое было я так и не понял.</p><p>Вывод: Если применять этот препарат с умом то он поможет, но нужно убирать механизм психозащиты и анозогнозию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 743755, member: 3270"] [COLOR=#0000b3]7.5 Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ[/COLOR] Есть блокатор наркотиков называеться Налтрексон, он блокирует рецепторы и наркоман от употребления уже не чуствует эфектов от наркотика. Он расчитан на то чтобы ослабить рефлекс к наркотику. Если исчезнет рефлекс, исчезнет и тяга. Как только мозг поймёт что от этого действия ему ждать не чего, то он и требовать его не будет. Некоторым надо пару недель, а кому-то и пол года, тогда рефлекс приглушиться. От того что наркотик перестаёт действовать, наркоман может колоть его повышая дозу, и может довезти себя до передозировке, поэтому наркоману в тайне от него нельзя довать блокатор, это нужно с ним согласовать и он сам должен хотеть бросить. Пример:Как то я бросил употреблять алкоголь на год, потому-что просто не мог, наркотики я тогда не помню, помоему не употреблял. После 2-х рюмок у меня было такое состояние: у меня краснело лицо и очень болела голова, меня тошнило, и колотилось сердце что я его слышал, вобщем я ложился и загибался от того что мне хреново. Зимой я пробовал два раза, мне становилось хреново и я отпускал эту затею. Летом в деревне у меня сново это случилось, но я в назло начал пить и меня отпустило, и я начал бухать, всё это отвращение прошло. Я думал что мне Жена что-то в тайне подмешивала. А мне говорила что не подмешивала. Но что это такое было я так и не понял. Вывод: Если применять этот препарат с умом то он поможет, но нужно убирать механизм психозащиты и анозогнозию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ