Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 743754" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">7.4 Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?</span></p><p> Если опийный наркоман собираеться бросить наркотик, то для отмены ему понадобиться Карволол, Валидол, Барбовал, так как во время отмены из-за слабого сердца может случиться инфаркт. Нужно пить препараты для печени, Карсил или на подобе, снатворное, обезболивающие, от давления, и на случай температуры жаропонижающие, комплекс витаминов. От стимуляторов на отмене человек может заболеть, и не будет сил встать с постели, поэтому понадобяться лекарства для снятия раздражительности, адаптол, фенибут, афабазол, комплекс витаминов, лекарства для печени, сердечные лекарства, при необходимости снотворное. От дипрессии не нужно пить лекарства, нужно пить витамины и глицин, а дальше организм сам исправит гормональный фон. И даже после того как наркоман бросит употребление его обязательно нужно долгое время проверять экспрэс тэстом, и что-бы он сам знал что дома такой имеется.</p><p>Пример: Однажды после употребления наркотиков у меня была увереность что жена меня обязательно проверит экспрес тэстом. Я попросил своего друга, который на тот момент был чистым, поссать в тюбик из зубной пасты, вообщем я сходил забрал тюбик с мачой, и приматал его на скочь между ног, потому как жена бы стояла надо мной. Ну вот настал час расплаты, я якобы сделал вид что поссал, тест показал отрицательно, но поскольку я только примотал, та самая жидкость остыла и жена всё равно почуяла не ладное, но тогда я ёе уверил что всё по чесному, и не было другого теста. Но сомнения у неё остались, так всё сошло на нет.</p><p>Вывод: наркоману нужно выходить из кумаров на сухую, не нужно ни каких препаратов, кроме тех которые ему помогут для зворовья.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 743754, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]7.4 Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?[/COLOR] Если опийный наркоман собираеться бросить наркотик, то для отмены ему понадобиться Карволол, Валидол, Барбовал, так как во время отмены из-за слабого сердца может случиться инфаркт. Нужно пить препараты для печени, Карсил или на подобе, снатворное, обезболивающие, от давления, и на случай температуры жаропонижающие, комплекс витаминов. От стимуляторов на отмене человек может заболеть, и не будет сил встать с постели, поэтому понадобяться лекарства для снятия раздражительности, адаптол, фенибут, афабазол, комплекс витаминов, лекарства для печени, сердечные лекарства, при необходимости снотворное. От дипрессии не нужно пить лекарства, нужно пить витамины и глицин, а дальше организм сам исправит гормональный фон. И даже после того как наркоман бросит употребление его обязательно нужно долгое время проверять экспрэс тэстом, и что-бы он сам знал что дома такой имеется. Пример: Однажды после употребления наркотиков у меня была увереность что жена меня обязательно проверит экспрес тэстом. Я попросил своего друга, который на тот момент был чистым, поссать в тюбик из зубной пасты, вообщем я сходил забрал тюбик с мачой, и приматал его на скочь между ног, потому как жена бы стояла надо мной. Ну вот настал час расплаты, я якобы сделал вид что поссал, тест показал отрицательно, но поскольку я только примотал, та самая жидкость остыла и жена всё равно почуяла не ладное, но тогда я ёе уверил что всё по чесному, и не было другого теста. Но сомнения у неё остались, так всё сошло на нет. Вывод: наркоману нужно выходить из кумаров на сухую, не нужно ни каких препаратов, кроме тех которые ему помогут для зворовья. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ