Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 743753" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000b3">7.3 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам</span></p><p>Препараты не лечат а маскируют симптомы, при этом наносят больше вреда чем пользы. Они действуют как наркотик, только в обратном направлении, делают выброс гормонов который нужен организму, при этом от него много побочных эфектов. Потому как организм заставляли делать это насильно, то наркоману после действия препоратов будет ещё хуже чем было до приёма. По этому наркоманы дают припораты только в одном случае если у наркомана психоз, когда начинает вести себя неадекватно. От применения нейролептика, наркоман начинает не находить себе места, изо рта течёт слюна, но после действия препарата неадекватные выходки продолжаться снова. Так что лучше наркомана кормить Глицыном, он питает клетки мозга кислородом, куда лучше чем доводить его до ещё большего сумашествия.</p><p>Пример: мне бывший сосед дал какие-то таблетки, не помню их названия, но ему их прописали в больнице. Он сказал что если съесть пол пачки, то почувствуеш лёгкость и опьянение, ну я и съел на работе. Мне не понравилось это состояние, я не мог потом ни чего делать, голова вообще не соображала и я их выкинул.</p><p>Вывод: наркоман должен на сухую выйти из кумаров, тогда быстрее востановиться гормональная система, а от этих преппаратов гормоналка ещё больше страдает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 743753, member: 3270"] [COLOR=#0000b3]7.3 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам[/COLOR] Препараты не лечат а маскируют симптомы, при этом наносят больше вреда чем пользы. Они действуют как наркотик, только в обратном направлении, делают выброс гормонов который нужен организму, при этом от него много побочных эфектов. Потому как организм заставляли делать это насильно, то наркоману после действия препоратов будет ещё хуже чем было до приёма. По этому наркоманы дают припораты только в одном случае если у наркомана психоз, когда начинает вести себя неадекватно. От применения нейролептика, наркоман начинает не находить себе места, изо рта течёт слюна, но после действия препарата неадекватные выходки продолжаться снова. Так что лучше наркомана кормить Глицыном, он питает клетки мозга кислородом, куда лучше чем доводить его до ещё большего сумашествия. Пример: мне бывший сосед дал какие-то таблетки, не помню их названия, но ему их прописали в больнице. Он сказал что если съесть пол пачки, то почувствуеш лёгкость и опьянение, ну я и съел на работе. Мне не понравилось это состояние, я не мог потом ни чего делать, голова вообще не соображала и я их выкинул. Вывод: наркоман должен на сухую выйти из кумаров, тогда быстрее востановиться гормональная система, а от этих преппаратов гормоналка ещё больше страдает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ