Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 743751" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000b3">7.2 Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…</span></p><p>Среди наркологий встречаються и врачи оборотни, которые получают откат с частных РЦ. Эти самые врачи отправляют туда наркомана с чего и имеют свою выгоду, они даже могут нарисовать завышенную стоимость и помимо отката остальную часть денег себе же в карман. Но в этих РЦ нет специалистов, а наркоманию лечат своими силами, темиже наркоманами которые уже немного пришли в себя. А воспитательные меры там такие: закрывание в карцер(холодный подвал), обливание в мороз холодной водой и многие другие наклонности. Есть еще процедуры которые вылечивают наркомана за 15дней и стоят они 100000р. Это просто выдуманные процедуры, для заработка денег и ни какого резыльтата, наркоман после детокса бежит за дозой, родственники в растерености, а сделать ни чего не могут, ведь процедура эта была анонимна, и пойди они в полицию то наркомана поставят на учёт, вот такой вот полнейщий цинизм. Поэтому перед тем как родственник хочет отправить наркомана в РЦ, он должен всё проверить, почитать отзывы, поговорить с родственниками наркоманов которые уже находяться в РЦ, и ни в коем случае не торопиться с выбором.</p><p>Пример: После 3-го лишения ВУ. По приезду из центра когда я заторчал, мне нужно было сделать справку что-бы забрать водительское удостоверение. Проходил мед.комиссию с обколотыми руками. И очень боялся пройти Псилога-нарколога. Но тогда я прошол без проблем, ведь на учёте я не стоял а на руки он даже не посмотрел, тем самым моя анозогнозия окрепла, я стал больше понимать что я не наркоман.</p><p>Вывод: не нужно верить всему что пишут или говорят, нужно проверять, потому как сейчас на лечений очень много зарабатывают, а не лечат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 743751, member: 3270"] [COLOR=#0000b3]7.2 Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…[/COLOR] Среди наркологий встречаються и врачи оборотни, которые получают откат с частных РЦ. Эти самые врачи отправляют туда наркомана с чего и имеют свою выгоду, они даже могут нарисовать завышенную стоимость и помимо отката остальную часть денег себе же в карман. Но в этих РЦ нет специалистов, а наркоманию лечат своими силами, темиже наркоманами которые уже немного пришли в себя. А воспитательные меры там такие: закрывание в карцер(холодный подвал), обливание в мороз холодной водой и многие другие наклонности. Есть еще процедуры которые вылечивают наркомана за 15дней и стоят они 100000р. Это просто выдуманные процедуры, для заработка денег и ни какого резыльтата, наркоман после детокса бежит за дозой, родственники в растерености, а сделать ни чего не могут, ведь процедура эта была анонимна, и пойди они в полицию то наркомана поставят на учёт, вот такой вот полнейщий цинизм. Поэтому перед тем как родственник хочет отправить наркомана в РЦ, он должен всё проверить, почитать отзывы, поговорить с родственниками наркоманов которые уже находяться в РЦ, и ни в коем случае не торопиться с выбором. Пример: После 3-го лишения ВУ. По приезду из центра когда я заторчал, мне нужно было сделать справку что-бы забрать водительское удостоверение. Проходил мед.комиссию с обколотыми руками. И очень боялся пройти Псилога-нарколога. Но тогда я прошол без проблем, ведь на учёте я не стоял а на руки он даже не посмотрел, тем самым моя анозогнозия окрепла, я стал больше понимать что я не наркоман. Вывод: не нужно верить всему что пишут или говорят, нужно проверять, потому как сейчас на лечений очень много зарабатывают, а не лечат. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ