Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 743746" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000b3">6.7 В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?</span></p><p>12 шаговая программа, метод дна. Они называют родственников наркомана созависимыми, и призывают к методу дна. Родственники должны выгнать наркомана на улицу, и заниматься своими проблемами, а наркоман тем временем каким-то образом должен достичь дна, и как они говорят он сам должен бросить. А тем временем наркоман злиться на родственников, и считают что они его бросили. Уходит на притонные квартиры, начинает воровать каждый день и всё дальше скатываеться на дно, при этом считает себя красавчиком и не хочет бросать наркотики. А метод автора статей подразумевает: что-бы наркомана не бросали родственники,а метадом пресинга, забирать водильские и родительские права, сдавать его ментам, в психушку в состоянии употребления. Изолировать наркомана от общества, что-бы он не продолжал нести ущерб окружающим. Родственникам нужно вникнуть в поведение наркомана, что-бы не поддаваться на манипуляции и правильно его лечить.</p><p>Пример: Когда я начал очень часто употреблять наркотики, я перестал ходить на работу, первая жена меня выгнола я пришол к себе домой и начал торчать, а так как наркотики я мог найти а продуктов у меня не было, то Мама мне привозила, пакеты с продуктами, и тем самым я ещё больше не хотел работать, а находился в положительных условиях для употребления. </p><p>Вывод:наркомана нельзя оставлять самому себе, и не нужно ждать когда он ещё больше скатиться, нужно что-бы родственики помогали на его пути к выздоровлению, путём пресинга и принуждению к лечению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 743746, member: 3270"] [COLOR=#0000b3]6.7 В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?[/COLOR] 12 шаговая программа, метод дна. Они называют родственников наркомана созависимыми, и призывают к методу дна. Родственники должны выгнать наркомана на улицу, и заниматься своими проблемами, а наркоман тем временем каким-то образом должен достичь дна, и как они говорят он сам должен бросить. А тем временем наркоман злиться на родственников, и считают что они его бросили. Уходит на притонные квартиры, начинает воровать каждый день и всё дальше скатываеться на дно, при этом считает себя красавчиком и не хочет бросать наркотики. А метод автора статей подразумевает: что-бы наркомана не бросали родственники,а метадом пресинга, забирать водильские и родительские права, сдавать его ментам, в психушку в состоянии употребления. Изолировать наркомана от общества, что-бы он не продолжал нести ущерб окружающим. Родственникам нужно вникнуть в поведение наркомана, что-бы не поддаваться на манипуляции и правильно его лечить. Пример: Когда я начал очень часто употреблять наркотики, я перестал ходить на работу, первая жена меня выгнола я пришол к себе домой и начал торчать, а так как наркотики я мог найти а продуктов у меня не было, то Мама мне привозила, пакеты с продуктами, и тем самым я ещё больше не хотел работать, а находился в положительных условиях для употребления. Вывод:наркомана нельзя оставлять самому себе, и не нужно ждать когда он ещё больше скатиться, нужно что-бы родственики помогали на его пути к выздоровлению, путём пресинга и принуждению к лечению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ